麦田吃客

好久没有发帖子了。突然有了一种冲动,想把麦兄,麦弟,麦姐,麦妹在麦田的幸福晒一晒,5月5号上午发放资助款忙到1点钟才开始吃午饭,由于又累又饿的原因大家吃饭的速度“快”,神态“可爱”。可以用一个字“香”来形容饭的味道,看看照片可能会羡煞那些整日坐在办公室没有食欲的朋友们。 psbCA3EX2VL.jpg 南京麦田的丁姐,小叮当,筱竹吃相还算文雅的 psbCA3ZG1WI.jpg 叮当啊你在南京是吃不到这么香的饭菜哦 psbCA4FVNM4.jpg 阿男男我们张家的大姐,这吃相还算淑女吧? psbCA56JOSD.jpg 叮当旁边的石头两眼直勾勾的盯着包子,可见诱惑力非同一般哦 psbCA85OE0L.jpg 看启武的架势是吃饱了 psbCAAMAQRJ.jpg 牧老财你也知道饿了啊? psbCABGB5JK.jpg 止境多喝一点 psbCADB4L1B.jpg 启武啊,你吃饭咋就那么香呢? psbCAHU74TE.jpg 托普实在是饿的不行了,先吃个烧饼吧 psbCAJHNSBG.jpg 至尊宝饭后来杯茶看着老婆吃 psbCAN10ZBT.jpg 不够潇洒和启武吃饭时也是那么潇洒,哈哈哈! psbCAP1R5UG.jpg 有美女陪着食欲不错哦! psbCAP72XAP.jpg 止境目光总是不离开菜盘子,多专注哦! psbCAYG4CH2.jpg 猜猜这个美女是哪一位? psbCAZ0XLJB.jpg 牧老财吃饭也是那么有范! psbCAZT3WEF.jpg 丁姐吃饭很嗨,心情一定也很嗨!
哈哈。。。沙发啊我
板凳啊
地板统统地坐。。。。。。。。。。。。。。
回复 4# 托普

吃烧饼站着就行了,呵呵
笨有一套,可以当狗仔队队长
哈哈,瞧这样吃相。。。
不管怎么样 ,这都是属于麦田的幸福,  感动。。。
回复 6# 张姐是大队长,哈哈哈!
走这么多路,多吃点是应该的!
回复 5# 张祥坤

怎么没有你自己的吃相啊,不公平嘛
回复 11# 浣纱

他们不让我吃,让我干活!
吃的香啊!
我当没有看见
什么都没有看见……
回复 14# 猪猪小叮当

叮当看不到的话我在各个群里扩散一下,好不好?哈哈哈!
回复  猪猪小叮当

叮当看不到的话我在各个群里扩散一下,好不好?哈哈哈!
张祥坤 发表于 2012-5-7 17:58:37

哥,我看成
馒头确实很好恰~~
难得美味!饭香情更浓!辛苦了各位~
路过。。。。。。。。
呵呵~~~吃的真香啊~~