楼主: 阿新

5.1湘西走访之感--我的首次麦田之旅

给点掌声吧  可是我这个老.......美女鼓掌不给力啊,来个小美女吧.
啊新.小美女的掌声加上羡慕,不对是仰慕的眼神,你得意的笑了,得喜的笑

茶泡是虾米东东捏,好像很好吃的样子。。。
给点掌声吧  可是我这个老.......美女鼓掌不给力啊,来个小美女吧.
啊新.小美女的掌声加上羡慕,不对是仰慕的 ...
~?羽?~ 发表于 2012-5-18 09:54 AM

下次你要给点气氛,带动大家哈。:P
回复 202# 花花鱼

茶泡就是油茶树上面长的东西,甜甜的,略带点点涩味,很好吃的。如果要吃,就到湘西古丈去啊。每年的清明前后。
下次你要给点气氛,带动大家哈。
阿新 发表于 2012-5-18 04:07 PM

帅哥啊 我是不敢哦 怕气氛一来大家就一个个都挂喽哈哈
好多美女啊
阿新,语拙没关系,帖子写的好就是好样的
自愧不如,惭愧
回复  花花鱼

茶泡就是油茶树上面长的东西,甜甜的,略带点点涩味,很好吃的。如果要吃,就到湘西 ...
阿新 发表于 2012-5-18 04:09 PM
看着像还没长大的柚子啊
喝彩。。。。
帖子很感人,每次走访回访都会被感动...想哭的辛酸,却也要保持着坚强...很好的贴,顶一个。
话说,这的不建议发图有太多的PS原汁原味最好...麦友们,祝福大家!!!
回复 211# 涯歌

谢谢,以后再也不P了。
回复 212# 阿新

以后再也不P了是不行的,湖北老彭顶一个,你写得太好了,照片是怎么做的,太厉害了,我还见到一熟人,留年。 照片1205_副本[1].jpg
哇咔咔!好多银
长沙徒步20KM,为古丈的孩子募集棉鞋,想想离第一次去古丈有半年多了,期间8月份又去了一次,历历在目的是孩子们的面孔,还有混蛋开姨妈、勤劳的小彭、陪我去看孩子的花开......

退了古丈群,引来莫名的猜测。

2013年5.1,我会回来滴。
哇,还是那个熟悉的住宿地点啊~~~~
景色美 人美 麦田人的心灵更美
今天起用新马甲了,旧马甲无限雪藏。特此声明!
飘过~但留下了脚印,这就是我在麦田的宗旨
换了马甲出来混个脸熟