虚妄!

没这么干的!有事儿大家一起商量,不能动不动就自己做主。俺不想主持什么,俺只是想低调做麦田。俺只是想多努力赚钱,到时也买车。也可以四处和麦友们聚聚。所以在电脑上的时间少,所以有些事情并不知道,所以昨天下午就发了脾气,也所以就自己喝闷酒。最终喝多了,上夜班晚了。
      其实我们愿意每次的活动都到,其实我们也愿意有充足的时间去助学,其实还有许多的局限。
      但是我们时间有限,活动有时还需要请假(像我和十年磨一剑)。有时顾不了生意(像二姐和美丽使者)。在群里走的那些人有的是在吧帖里加的,有的是按宣传材料加的,也有的是我们加的。他们或许在观望,或许在了解,或许近期没时间上网,也或许没有或许了。许多的朋友的问责我无言以对,郁闷,纠结中。
      总之,昨天的行为令我气愤。你们必须道歉!
哈哈哈哈斋哥这是咋了,跟谁生气啦
是啊,我也想参加麦田的每次活动啊。
楼主,淡定,有机会我陪你灌两杯哈
清理群,有不同意见,呵呵

这个事情,斋主兄先消消气,呵呵

群要满了,我记得也在群里说过,要发言、要参加活动、要改名。

没有什么反应,就清理了。

聊麦也清理了,这是常规动作,总不清理,也不行啊,呵呵

至于清理手法,一般是三令五申,没反应就清理,想回来的朋友,欢迎加回来嘛。

事情怎么做更圆满,可以坐下来慢慢谈,

不至于生气的吧,呵呵。

备注:在其他麦田群,也遇到这个问题了。

青岛群清理,一个想资助的麦友发帖子抱怨,

大家积极回帖很多,可是发帖子的不见上来,我汗!

任何团队都一样,队伍稳定的过程,是一个逐渐筛选的过程,

这期间,一些麦友会因为各种原因,渐次远离,有的要隔很久才回归,

群管理也需要及时跟上这些变化过程。

一己之见,大家可以慢慢谈,呵呵
回复 4# liuxy166

谢谢
还是要说雪域的旧事!

三次被踢,还是一如既往,

这才有聊麦的雪域,呵呵

可以参照之,呵呵
先给被踢得各位道个歉,也谢谢斋主哥的关心。但管理们也很辛苦,给每个人留言,督促他们修改群名片。可是有的人加进来了就是不执行,也不给回信。踢错了再加回来嘛,象人家雪域都三次了,想做的还会加进来的。最后怎么管理还要大家坐下来商量下,希望下次聚会的时候讨论下这个问题
大浪淘沙,坚持下来的才是精华。
看来得向老麦:雪域哥哥学习,有不怕踢三回的精神,才能在麦田走下去
能有多大力就尽多大力吧,这事我个人的观点。
团队有团队的纪律,应遵守;
我在别的群也挨过踢,原因老潜水还不冒泡,所以没什么。
我在当管理的群也踢过别的群友,原因也一样,所以也没什么。
我是能有时间参加的活动,一定参加,只要我答应了就一定做到
所以都是为了“麦田”应该相互理解,才能携手共进!
(以上观点仅代表我自己,也不知道对不对哈,麦友们凑合着看吧!)
回复 1# 心驿斋主

心驿斋主哥:
             先消消气,我特理解你处于中间的位置很尴尬。
             一边是那些往日的好朋友,一边是临清群规,让你很纠结。。。

踢人和被踢人本身就是一对矛盾体。但矛盾也会是临清团队将来发展的源泉和动力。
           因为有了矛盾大家就会时常做到一起交流解决,我相信临清麦友是和谐的兄弟姊妹!!!
淡定、淡定、淡定............
楼主别生气了,个人建议:我们都希望帮助山里的孩子们,我觉得麦田是一个自由的团体,我记得在会上也说了很多次,做麦田,首先要保障自己的生活不受影响的前提下做麦田,希望楼主不要给自己太大的鸭梨,结合自己的时间来做麦田。同时也希望当地团队理解麦友,逢事先问问其本人的意见,在决定活动的分工。平时大家多沟通多交流,相信大家在做麦田会更快乐……
       如果有讲的不到位或是讲的不对的地方欢迎大家板砖……

回复 13# 时间空间

时间空间的个人意见太对了,斋哥也不要生气,群满了,要定时清理是正常的,如果有朋友误踢了,再加来就是了,凡事一解释就没事了,没有人会为了一次误会而不相信麦田,也不会为了一次误会不相信你!参加活动麦田提但是就是在不影响生活不影响工作的情况下参加,没有必要搞得自己进放麦田就一定要做点什么才行!
清理群,有不同意见,呵呵

这个事情,斋主兄先消消气,呵呵

群要满了,我记得也在群里说过,要发 ...
跟班 发表于 2012-5-3 12:03:51

斋主这么有文化的人,不会这么小心眼吧!想为麦田出把力,想为孩子献爱心的不会因为被踢而就放弃!!!
哥哥,咱要淡定···
回复 15# 静静安安

这挂的时间也忒离谱了吧···