20120429中国麦田计划走进莱州雷锋广场《山那边的孩子》图片巡展汇报帖

活动主题:中国麦田计划《山那边的孩子》图片展走进莱州雷锋广场
主办单位:麦田计划莱州行动组
协办单位:麦田计划东营团队、莱州市慈善总会、莱州慈善义工管理中心
支持单位:莱州市摄影家协会、莱州市双语学校 、莱州市第二实验小学、莱州湾论坛
莱州麦客(3人):王白、莱州老鱼、我选择我喜欢
东营麦友(12人):青衣、绛株草、放飞心情、飞嫂、小善大爱、渤海8号、苹果、小满22111、爱我所爱、常青树、宝葫芦、水煎包
展出时间:上午9:00—下午4:00
麦客时间:莱州麦客早6点半到达雷锋广场做准备,下午撤展后收拾完毕5点半离开
          东营麦友早6点出发,8点半到达莱州;下午4点半离开,7点钟返回东营
天气情况:早上晴空万里,上午转多云,下午转阴
感谢:本次图片展得到了各方面的大力支持,莱州慈善总会帮助联系场地;东营麦友12人清晨乘两辆车带着55张展板从200公里外赶来支援;莱州义工协助活动并捐书支持;莱州摄影家协会杜主席拍摄记录宣传;双语学校团委王书记带老师、学生,第二实验小学、中心小学的部分学生前来观看图片展,捐书、文具,签名支持麦田计划;莱州湾论坛提供帐篷、桌凳、饮用水。
收获:(1)募捐到的物资:莱州义工集体捐书718本,义工和市民、学生个人捐书198本,铅笔253支,橡皮41块,卷笔刀6个,田字格40本,以上物资全部交给东营团队带回东营仓库,用于捐助贫困山区的孩子。
(2)与双语学校达成莱州下次图片展意向,近期将抓紧落实。
(3)麦田计划在莱州撒下希望的种子,莱州麦苗今后必将茁壮成长。
遗憾:4月23日中午确定做本次图片展后,从总社淘宝店订购1000份宣传三折页,结果东错西错,到展出结束,也没收到这批宣传页,成为今天唯一纠结之事。提请总社重视此事,加强总社淘宝店管理。
展望:谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!从今天起,麦田计划在莱州生根发芽、遍地开花……

莱州摄协杜主席拍摄记录的部分照片

东营麦友水煎包拍摄记录的部分照片

再次感谢东营麦友们的大力支援!
更多精彩内容请看http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... mp;extra=#pid956930

莱州麦客我选择我喜欢拍摄记录的部分照片

东营离你们很近啊
呵呵
看到诸多亲切熟悉的身影。。。莱州是我的老家,这次因为值班没能参加活动。下次有机会一定去,莱州加油!
莱州三剑客给力!!

东营给力!!

莱州的公益朋友们,给力!!

山东动起来了,我们一起玩,哈哈哈哈
主办单位:麦田计划莱州行动组
协办单位:麦田计划东营团队、莱州市慈善总会、莱州慈善义工管理中心
支持单位:莱州市摄影家协会、莱州市双语学校 、莱州市第二实验小学、莱州湾论坛

组合得力、资源共享,模式值得借鉴!

莱州的同学们太给力了
莱州老鱼好,莱州的义工好,莱州的小义工更好。

祝贺莱州
给予的同时,得到了爱与信任。 莱州活动,收获了阳光,辛苦和快乐 。
不论何时何地,只要有心情地投入做一件事就会有收获,就会有快乐。
莱州麦田起步了,祝愿越来越好。
大家辛苦了。
恭祝莱州麦田城市图片展圆满成功