楼主: 淡然快乐

[分享]用另外一种方式与大家分享今天的快乐——广麦快讯

QUOTE:
以下是引用麦迪在2006-8-28 11:08:00的发言:
蛋总,有了A1、A2、A3,总得有个A4吧,看了半天好像没有看完一样,总觉得好像没有看过只有3个版的刊物,这可是创刊号呀,辛苦一下,再弄个A4版出来,实在不行,就把广麦近阶段的运作情况总结一下呀。

[em05]问猪~我老早就叫她写了~不写批判她~

猪没屁股吃就没动力,所以每人给个鸡什么的屁股给她吃!什么数学王?我是说教你的东西太多了,超过老师我了!

惭愧啊,现在准备在猪和笨笨里面再选一个出来教,可以和你对抗。应该是竞争,有竞争才有进步嘛!

[em01][em01]蛋蛋还有什么新玩意???一并发过来呀???
新玩意太多了,可是这论坛的限制也多,不好发。我在公司上其他更大的论坛速度都很快,可是为什么这里一进来就象死机一样的慢,就这几个字我都用了快8分钟才显示出来。严重打击发贴积极性!
[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用mrliao在2006-8-28 12:23:00的发言:

猪没屁股吃就没动力,所以每人给个鸡什么的屁股给她吃!什么数学王?我是说教你的东西太多了,超过老师我了!

惭愧啊,现在准备在猪和笨笨里面再选一个出来教,可以和你对抗。应该是竞争,有竞争才有进步嘛!

小心猪又收拾包袱跑第二围去了。

QUOTE:
以下是引用kun在2006-8-28 12:35:00的发言:
[em01][em01]蛋蛋还有什么新玩意???一并发过来呀???

等你来参加活动先

[em10]
QUOTE:
以下是引用和佳在2006-8-28 14:06:00的发言:
[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用mrliao在2006-8-28 12:49:00的发言:
新玩意太多了,可是这论坛的限制也多,不好发。我在公司上其他更大的论坛速度都很快,可是为什么这里一进来就象死机一样的慢,就这几个字我都用了快8分钟才显示出来。严重打击发贴积极性!

哪些大论坛啊?

虎跃龙潭,铁血论坛,作战2000,狼群等等。
[em03]好大咩~E家宽太差而已
不关事,我都在公司上,但明显这的速度比那些慢很多很多!
下雨了,刮风了,外面的江水很大的浪,关窗收衣服啊!
QUOTE:
以下是引用mrliao在2006-8-28 14:39:00的发言:
不关事,我都在公司上,但明显这的速度比那些慢很多很多!

当然,因为这里是非牟利机构~

[em05]
那些论坛也不全部是牟利的。
[em03]牟利的,你肯定是他们派来的奸细[em01][em01]
不是牟利的,你是奸细!同志们上啊,狠狠的敲鸡蛋!
喜欢!

果不愧是咱广麦的老大,做事就是雷历!

好一个‘火炉山剿猪记’,

一口气看五遍,咱今天腰不酸腿不痛了,开心!

是山猪还是家猪哈哈?