一个鸡蛋的暴走结束了,各位亲你们怎么样啊,发几张照片大家看看。

1、首先肯定是惯例啦,活动前的腐败照片
有没有发现有个妹妹一直在吃啊, 小吃货啊
2、早上集合号吹响:
有个带二杠的同学,应该有人认识哦。。
这里有个同学可是晚上惊喜的主角哦,有兴趣知道的可以采访我们上麦的烟火花。。 不确定会不会回答,因为花花正在幸福中,估计没时间上论坛了。
这个小屁孩,是我们家二麦子。。他可是拉着我走了第4-5打卡点,可怜我是后勤啊。。。
3、暴走中。。
该死的一哥,这么有美女缘,而且更可恶的是,他把他的单反给了我,后面的照片我都不好意思用我的相机拍,所以只有这些照片了,没看到自己的同学们,可以去找一哥,他的相机里我拍了好多好多照片。。
4、关于第二天。。
一早我就发现我们家那小屁孩在倒腾啥事情,起床看到了这个照片。他已经打算好下次的暴走他要参加,连麦田的车贴都找好地方了。看来我明年要悲剧了,希望能够下次来晚一点,我可以多点时间锻炼。
自己的板凳坐一下,
除了羡慕,还是羡慕!!我也想走,可是这里走五十公里会被认为不是疯子就是傻子……
地板吧 还是躺着舒服!
期待更多的PP。
哈哈,窗外,顶上,好贴~~~~~~~~
五十公里 挑战极限啊
不错耶!支持下
大家好样的。、。。。。
有听说你也走了好几公里,又在完成后勤总监外加劳力的情况下进行的,窗外每次大活动都有你坚实的身影,为我们的大活动后勤总监鼓掌。
你们走了多少公里呀
貌似很热闹,我也来凑一下呵!
我也想参加
窗外,你就不能发我几张好看点的。。。
除了羡慕,还是羡慕!!我也想走,可是这里走五十公里会被认为不是疯子就是傻子……
微笑的向日葵 发表于 2012-4-22 18:27

先 。。当初我也是这么认为的,我和他们打了个赌。。我在打赌前我走了一下,我自己每天晚饭后都走一走,感觉也挺能走的,最多走10km,所以我以为肯定不行,结果我输了。。不过现在我要说这么可爱的疯子们其实真的好多好多。。公益有这些疯子会更可爱。。
有听说你也走了好几公里,又在完成后勤总监外加劳力的情况下进行的,窗外每次大活动都有你坚实的身影,为我 ...
慧姐 发表于 2012-4-22 20:44

慧姐,你太夸我了,这次我都把扬中的兄弟们丢了。。害的他们都没得到啥补给 。。真不好意思。。
我也想参加
蘑菇妹 发表于 2012-4-22 21:18

欢迎啊,下次估计在10月左右吧。。记得报名哦
窗外,你就不能发我几张好看点的。。。
弯月 发表于 2012-4-22 21:56

这可是我挑了很久的好伐。。。
窗外:你老厉害了!哈哈
被50公里吓得没敢去,O(∩_∩)O哈哈~不过要是有下次,一定要尝试