【麦田计划聊城团队】山东工程技师学院图片展汇报帖

2011年的六月,我们去过这个学校。那时,只有念,那份纯真一个麦友。多亏有了他们学院女工部的支持,活动顺利展开。2012年的四月,我们又回到了这个学校,可是已经不单单是纯真一个人了,有飞扬,有宋,有他们支持与努力,相信麦田会在技师学院开出繁花的。说来也巧,还是女工部支持,还是那个东北的干练的女部长。谢谢他对我们的支持···
      两年的活动一对比,才发现,现在的聊麦与原来的聊麦,有了长足的进步。本次活动由高校组主导,聊麦成人组支持,我们正在探索一种新的模式,学生与成人发挥各自所长,协调发展,一起进步完善···虽然还有很多不足之处,但是只要大家一起努力,相信聊城麦田会越来越好的。
     技师学院的今天有三个麦友,或许在不久的将来就会变成十几二十几,就要辛苦纯真,宋,和飞扬了,把麦田在技师学院开枝散叶的重任就要落在你们的身上了。希望大家要坚持住。
     在活动现场,趁着学校广播放的《小小的你》,学习了一下手语版。可是老师很不给力,忘东忘西,希望高校组的童鞋们要努力把手语学好哦。然后大家一起去掰掰成人组的那些老胳膊老腿的同志们。相信会很有趣哦···
       老天爷不太给力啊,有些阴天,四点左右竟然下起了雨,只见一条路上,兵荒马乱,两分钟后路上无人,能躲人的屋檐下,人一排排的很整齐呢。还好,雨来的急走的快,十分钟后,就见桌椅已经就位,图片展继续。还好没有中途放弃···所以到结束时,才能有那么多的物资,谢谢技师学院的师生们的支持。

活动参加人员:爱心、唯念归鸿、浮云、荔枝、天缘、曹操、暖心、暖暖、樱落舞轩、哈尔滨、啃大象、路过夏天、上善若水、念那份纯真、林夕、飞扬、宋、冯建伟、石头,紫色曼陀罗【高校组成员】。健康人生,马铃薯炖土豆,冯小乐,铿锵玫瑰,黎明再现,跟班,雪域,南海的水。
此次活动的成功举办要特别感谢二技女工部所有成员的支持和心宽体胖的前期联系工作。

等着大家贴照片·
还有沙发么···坐等贴照片···
坐个板凳吧!
是司令的文笔吧,呵呵

高校组,年轻但扎实的肩膀,

聊麦的好伙伴,

麦田的未来。

给力!!!哈哈哈
准备工作非常充分,光马扎就有几十个吧
非常不错!顶一下!
不是吧,
哈哈。很好很给力哦。浮云飘过。。。
那是谁的手笔啊,呵呵
健康游过。
回复 4# 跟班

呵呵不然老妖精会说自己老胳膊老腿吗??
辛苦咯,麦友们!期待PP