深麦 -4.15仓库整理活动照片-企鹅MM

家好,我是4月8号注册的新麦友企鹅MM,因为要募捐的事情,不知觉的加进这个友爱的大集体了。第一次参与
活动就是仓库整理活动,我没帮上什么忙,仓库有点挤不下人,就当了摄影小组的帮手,记录了这帮可爱同学的忙
碌身影。上面图写着的VOL.1记录我参与的期数。废话不多说,上图。

感慨小时候看的唐老鸭,有木有。我现在都是大人了。

整理的书籍~~~吼吼吼

大伙们都很认真开工。

搬书搬书,人力的人力,车力的车力,都搬到另个仓库。

哈哈,童鞋们都太卖力了,卖得太开心了~~

发现这T背后~~特好看·~~好喜欢这句话·~~

胖得如此可爱

等前面那位哥吗?

嘿,加油!

可爱的童鞋们,PS:小胖,你是在乘机练功么?

干得开心的劲~~

哎哎哎~中间的那位,那位,那位............你下来!

最勤奋的DC童鞋,推车推书加推人工人~

这都是要和敬业儿子套亲么?定亲定亲!!

某某人在看书,好像是。。。好像是~~~~~谁啊,我忘记鸟~~~~对了!是椰菜!

猪裸哥,别,别用这样忧郁的眼神~~会杀死镜头的

你在偷拍谁呢?

最会笑的校草

开始闲聊的哥们

我不小心打酱油了

猪裸裸的大大大大特写(魔王抓拍猪哥妖娆姿势)

羊羔:哟!哥,你PP后面是啥!?????????

误导:嘿,这么不小心被你发现了。

猪裸裸:在逗啥呢这都?|||

大伙们都在看哪?看谁?美驴?摔锅?

我和魔王轮流拍集体照哈哈~中间警车插曲有点搞笑,可惜没拍下来。

于是....我把自己P进去了~~~~齐人了!

后感:说实话 ,第一次去认识一群不认识的人,哈哈哈,感觉大家都太友爱了。这次活动虽然很简单,
但是很欢乐。

参与人:校草、魔王、小胖、小明、敬业、椰菜、澳雪、羊羔、小丸子、误导、猪裸裸、悠然、DC、企鹅MM

恶搞番外篇请看魔王贴~
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?from=notice&tid=81981
晓明很上相啊。企鹅美女有才。拍的也很不错。
咦,为什么上传的照片那么糊呢。。。。。。。。抓狂了~~~~~

企鹅MM,我们都爱你!!
你太搞怪了!!我们深麦的开心果!!

作业太有特色了!!给力!!!

咦,为什么上传的照片那么糊呢。。。。。。。。抓狂了~~~~~
企鹅MM 发表于 2012-4-17 13:40

压缩的太小了
gxlxwp 该用户已被删除
有种lomo的感觉啊,哈哈,不错……

欣见深麦又多了一杆傲笔~!
大家辛苦了~!
晓明很上相啊。企鹅美女有才。拍的也很不错。
猪喽喽 发表于 2012-4-17 13:39

哈哈,猪裸裸,你也特上相,貌似最多照片是你的
回复 4# 莫忘

那给我作业评分,哈哈哈
回复 6# gxlxwp

嗯,照片处理了些
企鹅MM真乖啊……

这照片,帅!

小莫莫,P得比你好哦。。。
回复 13# 俺是文盲

有了企鹅MM,  这回我可以上镜头了!!我也可以小休一下了!!
魔王,将企鹅收到摄影组里去吧。这丫头不错
辛苦了麦友们,但是看上去有一个人懒洋洋的哟!呵呵
图片高手越来越多了,真好。
哇,全是帅锅,美女。美女拍的照片真不错。
企鹅P美文美人更美!
哇,全是帅锅,美女。美女拍的照片真不错。
幸福小麦 发表于 2012-4-17 21:35

谢谢,谢谢瞧得起,哈