麦田聊城团队4月14号物资整理汇报帖

由于捐赠物资太多,需要将收到的捐赠物资进行分拣、整理、打包。聊城团队决定于4月14号进行物资整理。参加活动的人员有:爱心、雪域、荔枝、落落、健康、暖心、夏天、曹操、石头、跟班、月牙、一凡、天缘、林夕、唯念归鸿、梦缘、firefly、吼吼.动感超人、水滴、黎明再现、南海的水等二十一人。此次活动的阵容比第一次整理物资的时候强大了许多,但是物资也比以前多了不少。早上八点半左右,在跟班的领导下,我们分了三个组,一个组负责衣物整理,另外两个组进行图书整理,我们这次的图书整理是为了建设麦田图书室,希望更多的孩子有课外书读,感受读书的乐趣,分工明确以后,我们开始了整理,每个人都积极参加到活动中,衣物组整理的较快,由于图书种类比较多,数量比较多,还得统计,分类,打包,我们图书组相对于慢一点,最后他们衣物组整理完成后,也一起加入我们的整理中,最后我们于12点半左右整理完毕。
亲们  辛苦啦

而是一个人呢
天呢

心苦了 大家
辛苦了,顶帖
辛苦,学生们很给力
累了吧,辛苦了啊!司令还没好啊,还戴着口罩呢,有什么图书啊都?
今天同学们都累坏了,全靠你们了!没有你们的耐心加细致恐怕两天都干不完,若是跟班干的话,我保守估计要两年……哈哈!向同学们致敬!!!
同志们辛苦了
自己一个人推着自行车背着电脑走过彩虹桥的滋味,不错……

大家辛苦了
不错!不错!好样滴!
今天挺开心的
这次有事,没去。大家辛苦了。
我真的黑了啊···
我一直支持高校组,高校组强悍!

我一贯支持物资部,黎明兄强劲!

哈哈哈
聊城团队好样的!
难怪聊麦根深,原来是后备力量之强大啊
回复 6# 倚河看柳

哈哈,一整理我们才知道,书比我们想象的要多呢···呵呵,已经没什么问题了···谢谢姐姐关心··
回复 6# 倚河看柳

大部分是初中、小学生  看的吧     大学的也有   还有很多的小说  寓言故事
关于这次高校组和物资部强强联合,跟班打酱油,感触颇深。

1、那里有需要,哪里就有英雄!实战证明,我们向学生麦友们呼吁,我们需要一个稳定的高校组,一个强悍的高校组,为聊麦深度助学提供帮助,结果,我们就看到了,学生麦友踊跃参与,黎明、石头一家子(哈哈哈)、雪域、梦缘等等成人麦友积极配合,高校组就有望如期办成!

2、交替组织,分散压力。大家分别承担一些活动的组织沟通职责,整个团队实现此起彼伏的交替推动态势,体现出多中心运营的强大力量!在这一过程中,一些麦友展现出扎实的肩膀,对于丰富、扩大现有的支柱麦友群体,有巨大的帮助。

3、本次活动是高校组首战。能取得如此战果,事关聊麦有一批参与麦田很久的老麦友,也得益于大家近期密集沟通的推动,谢谢!
对了,林夕,我数了一遍,是22人啊,呵呵