【强烈要求】助学部重新发布结对4月10日学生资料

关闭 [复制链接]
多说无益,为求公平公正,强烈要求重新结对!
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... mp;extra=#pid934449
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=81625
一而再再而三的出现问题就不是单纯的一封致歉帖能解决的了。
作为一个长期参与过助学部工作和走访工作的志愿者来说,本人觉得这样的处理方式欠妥当。
恳求助学部的童鞋正视问题的存在,拿出切实可行的解决办法来。
责任年啊,亲!
翠湖也不淡定了~!
严重关注中!!请慎重处理!!!
责任年啊!亲!

次次都我碰到了,看来我还是比较淡定啊
重新来过,重新结对,
可以吗,可能吗
现在怎么处理都不妥了。

昨晚解锁的志愿者估计更郁闷了。。

再纠结在这次事也没多大意义了。

现在要处理的问题就是:
1。搞清楚以哪个时间为准。麦田时间要不要调整。
2。网速与网络问题怎么解决,志愿者都进不了主页那不是搞笑吗?
......
为什么会有这批孩子的走访资料?为什么会有那么多人积极的参与到孩子的资助中来?
我看在眼里,喜在心上。
但是,一件好事套上个莫名其妙的结果,恕我无法淡定。
哎。。。。。。。
服务器真的有待优化或者更换,错误多了,道歉多了,有时真的会起反面作用的
路过
路过
亲~~~我严重关注!
我同意方圆的说法,太纠结在这件事上已没意义了,只能以后逐步解决。我们也要学习互相体谅别人的难处。
助学部出错了没关系,谁都会出错。这个可以原谅。但一而再,再而三的出错,没有会理解!
但出错后对结果的草率处理,我无法接受!
静等结果,希望有个好结局
严重关注!希望助学部多听听广大麦友的改善建议,不要老出现这样的问题了,今年不是麦田责任年吗?我们理解你们,你们也要理解一下,广大麦友每次在电脑前的辛苦守候吧。
几家欢喜几家愁啊..........................
伤不起啊
如果我能穿越,哈哈.......................
理解归理解,但是总要有个处理结果~~
翠湖,是翠湖,
翠湖居然不淡定了?

我还能说什么
哎,神马都是浮云··
灌水有理。

路过不发言。
莫忘表示严重关注中!!期待官方处理结果!!!