楼主: 坏坏的影子

寻人启事

回复 9# 北溟有鱼

貌似我明天可以找秘书谈谈话,愿意当我麦田秘书不
就是,我们小胖现在就有美女秘书一枚,影子童鞋加油~!
北溟有鱼 发表于 2012-4-10 16:57

小胖这么历害,找了一个美女秘书,都不拿出来我们大家看看,影子加油哇

影子把我们的感触都说出来了
五人组的确辛苦,而且压力比日常工作还大,理解并支持棉花。
回复  北溟有鱼

貌似我明天可以找秘书谈谈话,愿意当我麦田秘书不
坏坏的影子 发表于 2012-4-10 22:07

你那点薪酬待遇明显是用来哄小mm的嘛
你那点薪酬待遇明显是用来哄小mm的嘛
北溟有鱼 发表于 2012-4-11 10:29

小mm,合影子胃口么!
在一次去郧县界山小学的车上,听到小棉花给家里打电话,鸡汤在高压锅里,要几点关火,菜都准备好,放在什么位置,女儿今天有些什么事情要安排好。我当时第一句话就是:你今天真的不应该来。爱人,应该先爱自己身边的家人,一次整理物资的时候,小棉花的女儿来到现场,期望的眼神一直看着自己的妈妈,“妈妈,你怎么不带我玩呢”,从十一至今,为了生病的女孩,都不知道她放了多少次女儿的鸽子,为了那间能够避风遮雨的房子,有多少次把家里老人、孩子放在一边。她是该陪陪家里人了。
说出了大家的心声!支持!
太多感慨~~真的不知道如何回帖!
影子啊,也快三四年了~~想起多年前就一直甘居幕后愿意默默无闻的协调着一次次走访,协调着当年叶枝海的麦言行动付出着付出着的影子啊~~敬佩!!!
其实,所谓的5人组,无关乎能力大小,愿意站出来就是一种担当!值得我们敬佩,深深的敬佩!!!我们不会在这个位置做很久,但是只要这种精神能够延续,能够传承,麦田就可以生生不息!!!而所有麦友,所有爱心人士所有人点点滴滴的共同来参与来付出来分担来呵护,都值得好珍惜好珍惜!!!只有大家都默默分担了一点点,麦田才能继续,公益才能继续,大家一起的快乐都可以继续!

因为,源于内心那份柔软的爱,我们才相聚在这里!!!
好长的一段文字,很费了点时间把它看完。以前只知道五人组很辛苦,但具体情况还真是不太了解!哎,太不容易了!是需要更多有热情还要有担当的志愿者来分担和付出!
帖子看了好几遍,一直在脑海回想,影子说出了大家的心声,真的有时候觉得心累,各种的不理解,委屈,象五味瓶打翻在肚里。。。。我们的团队怎么了?当初的那份激情何在?真的因该好好的去直视,面对和解决这些出现的问题了,而不是随波逐流,听之任之!
只愿麦爱,精神一直都在

再次招募,私人秘书一枚,男女老少不限
敬佩呀!!
弱弱的问一句,我(武汉读书)能不能申请网管呀?????????
:帖子的名字很吸引人!
2、走访组骨干志愿者2名(走访组:负责十堰地区的所有发放、走访、回访等进山活动)。
申请条件:正视上面一大段话的
               认同麦田理念的
               能胜任本岗位的
               能坚持一年以上的
有意愿者,跟帖申请或邮件向本人邮件申请,确定后报备五人组。

再次招募
说的好!我也来打个酱油!
都是来打酱油的,怎么没人报名呢