笑侃跟班

初识跟班应是去年莘县回访,头一天我们群主南海说明天参加回访的有他们单位的王科,对于我这个刚刚从农村出来的、没见过大事面的人来说(王科领导)应该是一位光着膀子打领带的主,结果是让俺大跌眼镜,首先看到一个大秃脑袋瓜子上架着眼镜的比较肥的大马猴出现在眼前,非常的雄伟,一张海口大嘴先看到少颗大牙,不过非常的逗和热情,说出话来总是让我们大笑不已,当时他在饭桌说他非常的忙,参加活动时间少,今天只是来看看,我们当时也没把他当颗葱,更不会想到他能在加入麦田后的日子里掀起大的风浪。
    随着时间的推移,也随着这个大马猴的进化,他参与麦田的时间越来越多,参加的活动也越来越多, 整天指手画脚,咋咋呼呼,让我们非常无奈(说句不怕大家笑话的话,俺是打不过他,要不早就揍他啦)。 熟悉后慢慢的发现了他光辉的一面,他对公益事业的执着精神、善于言谈、幽默感、还有他那非常强势的脾气让我深深佩服,现在不管吃饭、喝茶、闲聊他谈的都是麦田现在如何发展、以后的发展方向、人员架构等等...........每次都谈的我们晕头转向、腰酸背痛腿抽筋,只能干干的用眼睛射杀他,有时也故意顶他几句激怒与他,用他那破锣嗓子拼命的喊,每当这时候我们都感到非常解恨,现在跟班发现新麦友他会不停的的进行交谈,增加新麦友对麦田的认识,这些事情充分的体现出他的敬业精神,让我再次敬佩。
     跟班生在这个社会是社会之幸,加入麦田是麦田之幸,能认识跟班是我之大幸。力挺跟班哥!

这么好的沙发没人坐吗?????
健康叔这是怎么回事!
传说跟羊有一个约会,和跟班有一个传说

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看来跟班的粉丝不少嘛
回复 4# 素静

班长嘛,我们的班长,哈哈哈哈哈哈
跟班哥,嘻嘻...啥也不说了我就笑笑,大家都懂得
哈哈。

可以肯定地说,

这是健康第二张长一点的帖子,

第一张是——净化心灵。

感谢健康兄的肯定,我不大干具体的活,和诸位实干家们可是比不了;

也不能像你这样,不要面子(此处省略一个字)的四处歪连(都是搜狗惹的祸),哈哈哈

只能跟在雪域后面,动动嘴皮子啦,呵呵,雪域还要做很多具体工作的,呵呵

对了,我少个牙是改不了了,但是你,除了大秃脑袋,你的嘴里就不能吐出个另外的东西吗?

哈哈哈
挺跟班哥…挺喜欢他的,虽然接触不多,但他说话的风格,很好,很强大
...........
这是跟班用健康的号发的么
济南之行 不枉此行
认识了很多麦友
希望以后可以得到更多麦友的支持
德州雄起
德麦加油
果果加油
晕了,到处都是跟班哥的羊啊
这是跟班用健康的号发的么
冯小乐 发表于 2012-4-10 08:27

我不盗号,

好多年!

你有意思啊,不说压压,还添乱。
力顶冯部长。
跟班兄有学问口才确实没得说!
健康的文采见长,期待下一篇更精彩的。
跟班大哥这么厉害啊,嘿嘿,河南麦粒来邻居山东区学习,在此报道
下一篇该写谁呢?
可以骂骂雪域,雪老大总是躲在后面,但绝对不是好人,我吃几次饭我就趴几回,不过健康哥和南老大也不是好鸟,这一点要表扬跟班同学..表现不错,没压过我酒..不过估计他知道我过不了前面几个坏分子,所以充充好人的可能也非常大..