济南行散记

清明过后,春和景明。晨起微风和煦,同静静安安沧海一粟健康成功紫玉小果果驱车二小时余到济南麦田图片现场。
                   再次谋面的麦友寒暄过后,积极参与麦田理念的解释和图片讲解。甚是高兴。粗算来居然是十地麦友大聚会,计东昌府临清阳谷莘县东营泰安上海青岛德州,还有东道主济南。活动期间有聊城人在济南的一伙活力四射的年轻人加入麦田。真是场面火爆。
                   未去聆听雪域跟班和盖司令的教诲,一大憾事也。未能一起坐下来交流,二大憾事也。没能去游湖爬山,三大憾事也。
                   得见诸麦友,尤其是莘县琴韵(因为她是在我的空间里看到麦田并加入进来的),一大幸事也。学习图片展临清做一回准备充分的活动,二大幸事也。4月29日聊城野炊活动跟班捐献两只羊,届时有烤肉吃了,三大幸事也。
                   感谢来过临清鼎力相助的麦友们。
                   聊城高校组的表现令人刮目。紫玉之女儿,琴韵之女儿,海天之子,三个孩子的参与平添几分童趣。这样看,麦田把大家聚在一起,真是有缘。
                   此次活动应该说非常成功。归来已是18时 ,又去上班。
                   心境晴朗,我欲何求。
沙发?
hehe斋主真是悠哉
还悠哉?上班到半夜12点才下班。命苦呀,呵呵。
我的作业下午或者晚上在说吧  今天事情太多了!!!!
心境晴朗,我欲何求
我没去也是一大憾事呀
归来已是18时 ,又去上班。

斋主辛苦!
辛苦 辛苦。
啦啦啦啦啦 我来了
我没有提前去也是遗憾啊
心境不错,赞一个……
海天之子?假小子变真小子啦
哈哈,原来也是女儿呀?对不起,俺错了
顶一个!!
搞完活动还要上中班,翟哥辛苦了!!!!
呵呵,一激动就容易错字。是斋哥
蛮好的啊,认识这么多新朋友。
我的作业还没交呢,去了就去学习了,也没 有和大家伙好好聊聊
心境晴朗,我欲何求。这句话不错。哈哈。我是浮云。
写的真好...