济南,我们可以创造奇迹!—残心(作业)——第一次活动有感

第一楼献给今天参加活动的所有麦友,大家辛苦了!!!

*
一楼献给你们,作业下面上......
比我的作业都要长
我正在想怎么写,你很好的启发了我,哈哈哈。
水份十足,很重啊
来点人气~~~~~~~

咳咳......正文开始了......
今天天气晴朗,万里无云,风和日丽,春光明媚,额.......当然这不是我主要想说的,感谢下老天给了个不错的天气,虽然有点晒......
那么,得写详细点,我得从最开始说起.......
事情起源于我一个深圳网友(好朋友},他本来是麦田的一员,偶然在他博客看到他参加活动的照片,然后顺藤摸瓜找到了这儿,然后加了群,就这么简单,我加入了麦田,啊哈,在论坛没找到他的ID
关于今天的图片展(正题来了啊!):
今天的事得从昨晚开始说,就要参加第一次的活动了,又期待又紧张的心理活动折磨的我很晚才睡着,心里一直想第一次见到大家该怎么去熟悉,担心没人认识,尴尬怎么办,该怎么介绍自己,怎么让大家接受自己.......我就这这样的心情里睡着了。(如果我说一夜没睡会有人同情么?额,我有那么脆弱?!(∩_∩))
今天早上,在舍友眼里我可能很反常啊,因为我爬起来那么早(7点而已),以往我可是........额,不说了,丢丢.....下楼,出校,等公交车......
等我挤上公交车的时候已经快7.40了,公交上人很多,得站着,又很慢,我着急啊,我们学校离洪楼有点远,我又没怎么去过,又开始担心万一迟到怎么办,心里一直想“司机师傅啊,你开快点啊,站牌没人你就别停了”,其实我心里想好了,要是到9点还是到不了的话就直接回来(好吧,我很脆弱),第一次可不能迟到!额,知道我听到下一站就是洪家楼时的的时候,心突然放下来的感觉么?
在车上时就看见大家了,那么显现的图片想不注意都难啊,嘿嘿,不用到处找组织了......
貌似上面的全是废话,辛苦打出来的,不忍心删除啊,你们将就着看,不然请无视......
今天参加活动的人很多,我认识了就那么几个,从今天开始我们都是朋友了,那个,不一一说名字了啊,万一漏一个又得怪我.......下面,严肃点......(其实你完全可以从这里开始看的,因为前面的全是........废话)
关于今天的图片展,以前没参加过,也想过这个活动会是怎样的,当看到那些图片和大家时,有些惊讶,又有些理所应当,没有康熙出巡的隆重,大张旗鼓,有的只是......平淡中每个人都带着热情,每个人像无所事事但总能在需要的时候顶上去,好吧,自己的感想
没参加过别的地区的活动,没办法把济南的活动和别的地区的作比较,但济南只是刚刚起步,它现在的规模才初具雏形,需要大家的努力才可以真正成长发展起来
见到了济南其他的麦友,很高兴,也很荣幸以后能和你们一起做一件事情。
我还只是一个没真正踏入社会的大一学生,很多不懂得地方望及时提醒,希望能在麦田帮助他人的同时,提早学习下关于这个社会。
也许济南的这次活动有的人觉得没有想象中的满意,但我们还有很多机会去学习,去继续改进。
对于建议,或许一个团队得需要一个领头人才可以真的团结起来,当然,不是古板的领导,而是大家心里的老大哥,大姐头,这样可以把工作再分的细致些,条理些
好了.作业完毕,实在没词了,撤退!
(此文总结:废话一大堆!!!)
呵呵 写的不错哦
飘过..................
写得太好了!!!

济南,尤其需要一个稳定的高校组,

学生麦友,要努力啦,呵呵
回复 9# 跟班
    谢谢跟班哥,,,发现你今天每个回帖前面都有个呲牙的表情…
这是标志性的,呵呵
兄弟一起来加油
加油
回复 6# 残心

写了两次作业都木你的长,呜呜……此处省略一万字,我得传照片
我说昨天手机没看出什么意思呢,电脑看,是颗爱心啊

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 15# 于一

额 这个  看不到的 辜负我一番好意............
残心 ,棒棒棒!
我们总是慢慢的深入麦田,

不能自拔,哈哈哈
  漂了
哈哈。残心,其实在麦田不用担心都不认识。麦田里的人很好相处与沟通。每一个人都能成为你的好朋友。我就是呀。浮云飘过。