聊大麦友在行动……

今天下午,不经意间的聊天给我们组织了一个活动,捐赠物资运输活动,在这里非常感谢熊猫同学,谢谢她给我们提供的帮助。参加活动的人员有:天缘,林夕,浮云,烈焰,土八路,一凡,熊猫,哈尔滨,暖心.
     下午五点多我就开始联系浮云同学并让他联系其他人员(烈焰,土八路,一凡),我们五点半左右到达西校女生宿舍二号楼,这时熊猫同学和她男友已经在等着我们了,然后熊猫同学让她们宿舍人员把衣服都送下来,我们真的好激动,看到这么多的衣服,感觉熊猫同学做的很多,天缘同学把物资给登记了,然后我们就开始分配物资了,每个人的车上都装满了物资,最给力的八路同学基本被物资所包裹着,熊猫同学也很给力,本来是和男友有事情,但是物资实在不好拿,就和男友一起来东校帮我们把物资运回来,非常感谢,来了以后我们先把物资送到了化工学院宿舍楼的活动室,这里可以作为聊大一个物资点的,因为以后我们可能还有更多的衣服需要储存,在这里非常感谢八路同学能够帮助给提供这么一个物资点,最后哈尔滨同学和暖心同学也送来了他们在家里带来的物资,非常感谢那些捐赠物资的同学……
   这次活动真的很感谢熊猫同学,熊猫同学是一位聊大常青藤志愿者,本来呢她是给她老师做宣传捐物资的,她的老师是一位很有爱的人,她会把捐赠的物资寄给那些需要帮助的人,谢谢这位有爱的老师,本来这些物资是要寄出去的,由于没找到联系人就没有寄出去,捐给我们麦田计划志愿者了,谢谢你们,也很高兴熊猫同学能够加入我们的志愿者……
   大家一起加油吧,为了那些孩子,为了能够给他们一个学习的机会,加油!
哈哈。今天可累坏八路了。高校组在行动,聊大麦友在行动。我们在行动。麦田加油,大家加油。哈哈哈哈哈哈哈哈。。黎明哥,你得来拉物资啦、、、、真的很多。一车啦。马上林夕发照片吧。
呵呵,你们辛苦了,大老远的跑到西校来!辛苦辛苦!也谢谢熊猫同学和石红霞老师!
飘过~~~祝加油~~~~
谢谢这些在校的孩子们
哈哈。看到图片啦。我还木有出个镜呢、今天林夕说做好事要留名的。呜呜呜呜呜。。。
竟然相机没死机!!!麦友们加油
赞一个,辛苦辛苦
我在济南支持你们1!
回复 7# 小熊猫

哈哈。谦虚了啊。熊猫。
回复 9# 雪域

哈哈、雪域哥。济南见咯、
支持、、、
今下午挺爽的,转运那么多物资。团结就是力量啊。谢谢熊猫及其舍友(人家也不容易啊)。咱们东校的麦友们得加油喽!
回复 6# 其实我是灰太羊

你就别上镜了,摄像师都是幕后的啊,你的付出我们看在心里,哈哈!
辛苦大家了!
以后有事电话我,我开车给你去拉,别太多了,不然装不下,嘿嘿
我在济南支持你们1!
雪域 发表于 2012-4-7 21:29

雪域已经到济南了啊。好厉害!
嗯,团结就是力量。高校组很强势的。加油!
嗯,团结就是力量。高校组很强势的。加油!
回复 16# 张宗辉

好的,我们记住了,谢谢