返回列表 发新帖
楼主: 破衣

为扬中喝彩

太感动了    都要哭了   好好努力 建设家乡  哈哈
好一个破叔!
其实吧,我觉得扬中是这次申办周年庆的最大赢家。
因为跟多的人认识了 扬中 这个令人神往的地方。
扬中  虽然与七周年擦肩  但全国麦友都在这个无烟的战场上认识了扬中  认识一个叫即即的女孩  感受到了扬中麦友的热情和活力四射  为扬中喝彩
大湿级的人物呀。
回复 23# 锋锐

也有同感,不知扬中人是否感受到了!
谢谢破衣大师,谢谢各位捧场!
扬中团队热忱欢迎各位麦友到扬中来做客!
回复 1# 破衣

感谢~~~麦田给了我们相识的机会
感动~~~所有麦友的支持何关注

申办的目的真的达到了,让更多的人知道扬中,了解扬中~~~~更知道扬中还有这么一群疯子
扬中,早有耳闻,只是不曾踏足。期待哪天踏上那江中小岛,听听交警的故事,看看大江的风范.......天下麦友是 ...
瞌睡虫 发表于 2012-4-6 11:51

欢迎忙里偷闲前来小聚~~~~~
好热闹啊好热闹~!在江苏生活几十年 还真对扬中不熟~!感情回家路过去看看~!
加糖的咖啡 发表于 2012-4-6 15:21

该打~~~~~ 欢迎顺道~~~~~~
太感动了    都要哭了   好好努力 建设家乡  哈哈
月入帘栊 发表于 2012-4-6 22:44

宝贝不哭 咱才是真正的大赢家哈哈,看看这么多人知道了扬中,了解了扬中,这就是真正意思上的成功,回首我们进入麦田,脚跟未稳,凳子未热就有了这样的收获,乐哉~~
来看看有木有错别字,哈哈
同样为扬中喝彩
扬中,俺可投了你们一票哦,记得请我吃好吃的哦
扬中麦田~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~赞一个~~~~~~~~~
破叔是也久不见露面鸟
作为扬中麦田团队成员,我对我们团队有信心,对麦田计划更有信心!感谢麦友们的支持!
扬中,俺可投了你们一票哦,记得请我吃好吃的哦
四毛 发表于 2012-4-7 09:21

哈哈, 投票的,不投票的,来扬中都有河豚吃!