4月1日西湖徒步随想

2012年4月1日傍晚,我们杭麦的童鞋们相约西湖,用双脚来丈量这个拥有浪漫故事的圣地,常有人说,西湖其实也就那样,断桥、柳树、湖泊而已,其实,西湖不仅仅是她表面的美丽,更多的是她的文化内涵,更多的是山水美景与文化的交融,西湖就像一位淡雅别致的女子,需要用心灵去静静的品味。“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜!”
      晚上七点半,我们一行17人在少年宫集合拍照留念,然后便开始了西湖徒步。夜晚的西湖,更增添了少女的那份神秘感觉,静瑟的晚风,吹拂着我们的脸颊,透着一丝丝春天的泥土青生的味道……岸边刚发芽的垂柳婆娑摇曳,湖水轻轻地拍打着岸堤,岸边华灯初上,映在碧波荡漾的湖水上,犹如琉璃的光彩一样美丽,远处的景色若隐若现,就像女子粉黛一样怡然自得。
       在这美丽的夜景下,大家心情舒畅,大家有说有笑,到预定景点便驻足留影,大概10点30左右,我们顺利到达滨湖六公园,宣告此次活动结束,本次西湖徒步全程13公里左右,耗时约3个小时。其实徒步是一种健康的生活方式,徒步可以放松心情,陶冶情操,磨练耐力。此次徒步增进了新老麦友们之间的感情,希望我们大家以后可以多参与杭麦的活动。
       我们是快乐的麦客!!!

夕阳余晖

夕阳余晖

西湖夜景

西湖夜景

皎洁月色

皎洁月色

断桥垂柳

断桥垂柳

桃花盛开

桃花盛开

舟划河道

舟划河道

雷峰塔

雷峰塔

苏堤

苏堤

池塘

池塘

湖岸

湖岸

小桥

小桥
沙发先坐了,有意义的活动
请问,为什么不是我们的合照,而是某人的作品展嘞?
上PP哈、。。。。
这条路,

跟班走过,算来有12年了,呵呵

支持健身,呵呵
美丽的杭州西湖
苦等PP。。。。。。。。。。。。。
哈哈,这是你写的不
回复 9# loneliness1985

那必须的嘛……看不出来吧,其实哥读好书的……
t
请问,为什么不是我们的合照,而是某人的作品展嘞?
丫丫baby 发表于 2012-4-5 09:09

同问。。。。
回复 11# 叶子薇薇

照片不在我这,……稍后精彩继续……
回复 10# liguocheng

哈哈,这是你写的不
loneliness1985 发表于 2012-4-5 14:37

同问。
回复 14# 丫丫baby

是不是被我的优美的词句给震惊了,……唉,其实哥……才华横溢了点……
哇   怎么还有白天的照片的哈~~~呵呵
嘉成哥的技术比之前好多了,估计将来的婚纱照不用找其他人了。。。。
回复 16# amy蓝天白云

我老早就去了啊……哈哈
回复  amy蓝天白云

我老早就去了啊……哈哈
liguocheng 发表于 2012-4-5 18:55

很早就去。。。就是路找不着。。
有机会要参加
回复  丫丫baby

是不是被我的优美的词句给震惊了,……唉,其实哥……才华横溢了点……
liguocheng 发表于 2012-4-5 15:57

哥,你是高手!以后多多主动写作业!