4.4号东昌湖之游

今天是一年一度的清明节,我还记的,当时大一一个人骑着自行车,在东昌湖转了转,那时候好多学生排着整齐的队伍来到烈士陵园去参加活动,现在我已经大三了。以前也经常去东昌湖,一个人在心情不好的时候去看看放松一下,有时坐在岸边听着湖水拍打着石头的声音,有时登上城楼看看远方和夕阳,夜景的东昌湖去过几次,感觉还不错,有现代城市的美丽,在湖边小贩的手里可以发现很多好玩的东西,也能发现一些很有创意的东西,在东昌湖划船只有一次经历,那次我们每个人写下东西,扔在湖上,成了飘流瓶,有时候很喜欢这片湖水……现在,已经好久没去了,估计快有半年了,即使今天天气炎热,我还是约好阳光一米,梦寻天缘,一起出发了,我们三个麦友在玩的时候,很想有更多的麦友和我们一起,也算是麦友一起玩,交流的机会,我们可以更好的了解,也能更好的谈论一些有关麦田的问题,我们玩了两个多小时就回来了,虽说有点热有点累,但是感觉心情好放松啊,假期就这么结束了,好快啊,带着放松的心态,迎接明天美好的生活……
顶!!!!!!!!!!!
放松是热爱生活的一部分......
我去放风筝了
都不错!!

丰富多彩的生活,哈哈哈
幸福人生......
我很悲剧!!回来进不了宿舍了1
回复 7# 倾泠风雪

在溜达溜达去
我去喝酒了,从中午一直到晚上八点,累死了!