理募捐图书 感人文关怀

今天,在几位志愿者的合作下,从吉安二中募捐而来的图书全部得以分类整理。大家从早上9:00左右一直忙到18:00左右,虽然有点累,但是,看到自己整理的一堆整齐的图书,我们心里却是高兴的,因为山那边更多的孩子有图书看了......
      看着那堆图书,不禁想起的吉安二中图片展的情景。那次,是我第一次参加图片展活动,因为没有经验,所以有时不知该做些什么,但是,我始终保持开始时的激动与兴奋,尽自己所能去做一些事情。在那里,从开始时的布置场景到结束时的收拾摊子,我看到了每一位参加活动的志愿者的用心与负责。同时,与他们处在一起就像是家庭一样,我看到了团结与和谐,也许,正是我们都有着共同的心——尽己之力去帮助他人。
    二中的老师和学生也都给我留下了很深的印象,在老师的带领下,同学们都认真的看那些图片,还有许多同学随身带了笔记本,记录下他们所看到的。在观看了图片后,许多同学便捐出了他们的课外书,我看到有几本书还是用书皮包着的,书还是崭新的,那也许是他们心爱的书,也许在决定捐出时有点不舍,但他们依然为了山那边的孩子,把书捐了出来。我由衷地感激他们。那一刻,我也意识到,其实,每个人的心都是善良的。他们全校师生共捐出2000余册图书,这也就是今天我们所分类整理的书
飞龙 和其他麦友辛苦了。。。
辛苦里、下次活动一定参加
朔野飞龙辛苦啦! 2.jpg     圆通段总和朔野飞龙,香香在造册书籍    6.jpg    麦友许艳在整理书籍   3.jpg    一天的劳动成果
辛苦了!每次都能看见香香和许艳姐的身影!不巧刚从吉安回来,有空一定尽力参加!
虽然有些累,但看着我们自己募捐来的书,又亲自整理造册打包,2000本书和杂志捆扎成40包,还是挺有成就感的。飞龙很棒,井大的学生,做事很认真很负责。
募集到这么多图书,辛苦了!
募集到这么多图书,辛苦了!
北飞的候鸟 发表于 2012-4-4 23:35

大家从早上9:00左右一直忙到18:00左右,你们辛苦了,你们是麦田人的骄傲,香香和许艳的确好执着,每次麦田活动都有她们忙碌的身影,也正是有许许多多像她们一样的人,诠释着志愿者的胸怀和责任。
你们辛苦了,好多书。
这就是麦田精神,
  加油
2000多本  要整理很久的  辛苦了
谢谢支持,希望这些书能尽快送到学校,期待看到孩子们那灿烂的笑容,兄弟姐们加油!
辛苦了..辛苦了.
好样的.
辛苦了辛苦了!
辛苦了!每次都能看见香香和许艳姐的身影!不巧刚从吉安回来,有空一定尽力参加!
吉安独行侠 发表于 2012-4-4 23:19

是啊,麦田这个大家庭很温暖、很团结、很和谐!
每次活动都能见到香香和许艳的身影,你们辛苦了!
敬佩,学习中、、、、、、、、、、
大家辛苦了!