4.2座谈会

今天下午的座谈会,两点左右在聊城市劳动局10楼会议室举行,参加这次活动的有:南海的水,水滴,冯小乐,健康人生,雪域,跟班,静静安安,临清yin,东海,黎明,石头,唯念归鸿,爱心,念、那份纯真,浮云,林夕,上善若水,梦寻天缘,荔枝,回忆唱歌给你听,即使风流…等27人参加活动。雪域为此次活动的主讲,首先讨论了聊城五人组的事,会议也确定了每个部门的负责人,在确立完成以后,我们又讨论了一下高校组的事,大家都积极发表了看法,在这次谈论中我们也明确了目标,近似拿出了一份发展计划,高校组会在4.8号打响第一站-济南图片展,然后紧接着在15号举行聊城市内图片展,当这些确定下来后,同学们都好激动兴奋,因为,高校组有了自己的活动,现在刚起步,也许会在活动中暴露出一些问题,我相信高校组会做好的,感觉这次会议好重要,或者是个里程碑,聊城麦田五人组的确定,以及高校组的成立,这些都是值得庆祝的,为了那些孩子,我们一起努力,希望以后麦田能更好的壮大,加油啊……
聊城 就是比德州专业啊

德州还需要你们这些老一辈的 来指导
高校组成立了,庆祝一下
会议开的非常成功
回复 7# 聊城水滴

嫂子,我要照片,高校组照片
聊麦需要一个强悍的高校组,

孩子需要一个坚实的高校组,

需要就是使命,

看你们的了!!

聊麦成人麦友有好几个宣布,高校组的活动,要鼎力支持!!!

这就是团结的力量,哈哈哈

我们需要一个朝气蓬勃、占据着明天的麦友团队——高校组!!

加油,,,,,,
哦呵呵····
回复 9# 跟班

我们会踏实的走好每一步的,坚定的向前奔着目标前进
庆祝,庆祝 !
啦啦啦啦啦!
加油
加油啊同志们!!!!!!
德麦的踏青活动,我们需要复制学习之,哈哈哈

高校组也可以搞点什么,哈哈