十堰新麦报到,并附上麦聚侧记

" 2011年11月18日 !
      这是一个让所有麦田朋友期待的日子,这是一个让点点爱心之火燎原的日子,这是一个让所有麦田人的爱凝聚的日子——麦田十堰团队聚会。
      晚上6点时,准备很久的我在酒店外来回的走了许久。或许是激动,或许是害怕。这是我第一次参加的社会公益组织,更是我梦想的团体;这是我第一次参加的“陌生”的聚会,更是我期盼的相聚。徘徊许久,终于走了进来。哦。让大家都是一阵失望、唉叹,呵呵,想象中的美女却是其貌不扬的80后小子。顿感几分陌生和无语……
      今晚,一切让人那么陌生,第一次来的地方,第一次进的团队,第一次见的人;却又那么熟悉,大家都是为了一个共同的、美好的理想相聚在一起的朋友。席间,绿叶的活跃让大家都沉浸在欢乐中;猪妈却有一种让人由衷钦佩之情;当然,木木瓜瓜始终是让人羡慕;太极和PK叔让人很安心,谁还说男人靠不住呢?小棉花和想象中的一样,很亲和让人觉得很温暖;还有一脸开心笑容的蓝色的雪;有个性骇听大名的猪猪侠;还有安静的清风;也有长途奔来的乐延 ;也有刚刚任务结束一脸疲惫的梧桐;还有自由人等等……。当然还有迟来的宁静;还有姗姗没来的遗憾—秋月;而朵妈和我想象的更远,比我想的更亲更暖,更有领导之风,更有让人敬佩之情。 而我一向是记忆不大好的,今天的麦友太多,让我也真的很忙碌……,一切都让我沉浸在这个美好的大家庭里。
       很期待很期待下次的麦田活动,下次的“麦聚”……
       谢谢,麦田中国!谢谢,麦田之爱!谢谢,麦田亲友!
       也谢谢那些孩子
       有机会让我们相识相聚
       有机会让我们为了共同的梦想努力在一起
       有机会让我们为了爱而尽一份力
       谢谢你们!  ”

这是写在去年的那次麦聚,已经过去好久,只是每每回忆起那时,我对生活和未来都充满了向往和期待。我向往并期待着真正的去参与活动,只遗憾的是我的工作刚好是双休,所以基本就错过了每次的麦田活动。我希望我能用自己的行动来给麦田这个大家庭出一份力!
我就是来混个脸熟
小文加入麦田还是比较早的,期间是不是蛰伏了许久啊
灌水来了,混个熟脸。
我明明是在8楼,为什么跑到一楼去了啊?
对不起,为了抢孩子,我灌点水!
好文笔
回复 5# w似水年华

共同努力!!!!!!!!!!
回复 3# 地狱烈火

多谢多谢!希望大家以后多指导哈
力顶!顶顶顶
您好,我是新人咨询师地狱烈火。欢迎加入麦田大家庭!
[推荐]麦田计划新手指南
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=16818&fromuid=50224
请加新人咨询QQ群98010020。
顶····