爱回校园——2012年3月21-23日合肥麦田高校图片联展第四站安徽大学图片展汇报帖

迎着春天的脚步,合肥麦田团队“爱回校园”各高校图片联展第四站——安徽大学图片展如火如荼的展开。此次活动由安徽大学管理学院学生会与合肥麦田志愿者合作开展,分别在安大新区榴园、桂园、桔园食堂展出图片,虽然受到天气的影响,但是同学们热情不减,积极宣传麦田,在此谢谢同学们的支持和努力。迎着“雷锋月”的主题,安徽大学校园里公益活动宣传也较多,麦田志愿者们积极参与,也加强了交流与学习。此次活动,同学们沉浸在一种充满爱心和快乐的气氛中,接受一次心灵的洗礼。

参加人员:寂静、静杨、暮色绯凉、独处一隅、龙猫、无言的结局、断桥、米拉米亚

一、活动过程。

3月21日,在桂园。一大早同学们就来到桂园食堂,因为此次活动比较特殊,“大人”们都上班来得比较晚,所以前期只有这些童鞋们先准备了,很多都是第一次参加麦田活动。
先摆的架子,后面的水瓶比架子齐多了。
唉,我们木有扎带,一根铁丝剪三段啊。

大家一顿忙活以后,终于摆好了。风很大,但是,童鞋们很热情。
整体看上还行吧。。。
风很大,不得不把一些图片摆在地方,这样过路的人看着更方便吧~~

路过的同学都在看着图片,听着同学们介绍。很认真。

寂静童鞋一大早就赶过来帮忙啊,叫同学们怎么介绍图片和登记物资,

旁边的小胖胖,是龙猫。这几天多谢他及时的联系麦田,做好准备工作,好孩纸,厚道!!!

学生会的同学们也很热情,看大家工作的多认真

管理学院的老师也很给力,前来助阵。平易近人啊~~

老师和麦田志愿者交流,了解麦田。

管理学院的大旗飘扬。

第二天,因为天气原因,我们不得不把在榴园和桔园食堂的图片展一起安排在23号,这对大家来说是个小小的挑战。。。
早早的大家就来到食堂门口搭起架子,比第一天更有经验。

寂静、米拉米亚和暮色绯凉,忙着系图片。

大家都很忙哦~~

榴园食堂门口

桔园食堂门口

麦田的包包安静睡在那里,耀眼的橘黄色。。

不过多久图片准备工作完成。

风实在是太大了,只能派几位同学扶着。

打水吃饭的同学路过图片前,志愿者们热情的介绍麦田。

食堂的员工也出来了

断桥和同学看的多仔细,这几天他们安排人员,很是辛苦。

这位同学表示很享受~~

这两个孩子笑的很灿烂哈。。安大的同学都很灿烂的吧,呵呵~~

再次扬起管院的大旗,飘逸。
左边背书包的麦友--无言的结局,在活动中,一直很耐心的协助麦友们工作,在这里谢谢他啦。

一位小妹妹听着麦田的姐姐介绍山里的孩子生活,没有说话,一直在听着

她拿出自己的文具和书捐给山区的小朋友。

很多的同学献出自己的爱心。

这一天凑巧,是个大社团合作为我们学校一个身患重病同学筹集医疗费,同学们都奉献自己的爱心。整个校园流淌着一种感动。

在这里不得不代表全安徽大学的同学向翱琼表示感谢,在23日晚到学校运麦田物资的时候为龙忠燕同学捐款。非常谢谢这份来自校园外地爱心,麦田就是个充满爱的地方。

二、麦友剪影
谢谢这几天辛苦的管理学院的同学们。谢谢麦田志愿者。
小寂静同学

可爱滴暮色绯凉。

傻妞独处一隅。

米拉米亚

虽然没有找到静杨的照片,但是在这里谢谢她。

谢谢安徽大学管理学院学生会这个温暖图解的大家庭。麦田因你们家人而更加精彩。。

我们的全家福,笑脸定格在这瞬间。

评分

龙猫 + 1 谢谢米拉学姐~

赶紧踩帖子 哈哈
辛苦了!!还抢了个2楼!
偷偷抢个好地方
发帖也不通知 还自己抢着最好的位置
顶起顶起,天气不给力,不过貌似效果挺好的哈~
辛苦咯麦友们!很强大的展架......
风好像比较大!!!!!!!!!!
MS我们也有过那样的经历哈哈~! 大家辛苦啦
顶起顶起!!!!!!!!!!
顶起顶起,天气不给力,不过貌似效果挺好的哈~
龙猫 发表于 2012-3-29 22:53

天气不好,但是挡不住献爱的一颗心!
辛苦辛苦了 各位
果断顶起~~~~希望麦田越来越好~~~孩子们也越来越好~~~~~~~~
同学们辛苦了!
大家辛苦了
各位辛苦了!
同学们幸苦了你们用实际行动为孩子们能得到更多社会的关注 值得我们很多麦友们学习
同学们辛苦了!