麦田酱油铺筹备公告

麦田酱油铺筹备公告
                                                                   (麦酱油筹2012第一号)  
      风雨中,麦田已近七载。而我,也从06年开始来麦田打酱油,活生生的打到了12年。大概,这酱油还得继续打下去,不然家里烧菜缺道味呀。
    七年的酱油之路,有着艰辛也有着泪语。当然,偶尔和露个小脸的同伴途中邂逅,倍感开心。
    七年了,我的年龄也跟着麦田在成长。突然一天,我感觉到自己也会老去。如果老了,打酱油的路上,酱油瓶倒了,是不是该有个人去扶一把呢?于是,我想号召成立个酱油铺。我们自己酿酱油自己打酱油自己卖酱油,这该是个多么欢乐的事儿啊~~~
      那么,让我们一起筹建麦田第一支非正式组织吧——麦田酱油铺。
    酱油铺呢,采取股东制。凡被接纳为酱油铺成员的麦友,皆为酱油铺股东,入股股资暂定为字典一本。筹备期间,股东采取邀请制,暂不接受主动报名。待正式成立后,由股东会做出吸纳股东方式及入股股资等决议,由董事局公布执行。

麦田酱油铺将以“专业专注专心专一”为准则,做好一切与酱油相关的业务,绝不涉足糖醋油烟生意,特别是酸味十足的陈醋业务。

特此公告!

麦田酱油铺筹委会
                                                                                            2012年3月27日
沙发??????
这个又搞头!!!
兄弟,就这么戏戏吧。
只酱油,不卖醋,咸淡适中,拒绝酸涩!
敢问,掌柜何许人呀?
唉,么得救了
海天酱油吗?嘿嘿
快乐的打酱油
回复 7# 海天

海天牌酱油
只酱油,不卖醋,咸淡适中,拒绝酸涩!
菩提不穿衣 发表于 2012-3-27 22:41

嗯,咱专业呀
我路过的…………………………………………………………
酱油太贵了,打不起!!
海天酱油吗?嘿嘿
450680531 发表于 2012-3-27 22:49

广货,呵呵
酱油铺,给力!呵呵
呃,我我我我我我,我是不是该改行打醋了?
产供销一条龙服务~哈哈~
打酱油的路过......
哈哈                     
楼主:生意都被你垄断了,我们还做啥???严重抗议!!!!!