局外人眼里的麦客们

我不是麦客,确切的说我是德州一位麦客的家属。
大约一个月前,老公非常兴奋的告诉我说他找到了组织,做公益的组织。
因为两个人从结婚到现在一直保持着互相支持、互不干涉的传统,我没有干涉也没有参与。
老公一直有为公益事业做点力所能及事情的想法,看着他终于找到了自己喜欢并愿意去做的事情,说实话,从心里为他感到高兴。
这一个月的时间,他的业余生活的确有点忙,忙着和他的麦友们交流,忙着去聊城、高唐等地参加活动、学习经验,忙着准备德州3月25号的图片展,忙着准备和收拾存放捐献物资的仓库,呵呵,我能支持的支持了,能帮忙的也尽力了。
老公的一句话我很赞同,他说周末喝顿酒,晕晕的一天也就这么过去了,不如做点有意义的事情。
其实,这些日子,我一直在都观察他和他的这些麦友们,没有利益的权衡,没有权力的争夺,更没有社会上这些错综复杂的人际关系,有的只是那份为社会、为那些可爱的孩子们做点贡献的爱心,自然、平淡、简单、纯净。
他们来自不同的行业,有着不同的年龄,不同的性格,不同的生活方式,但为了同一个目的,聚到了一起,是缘份也是一种相互的认可。
身边不少有爱心的同事和朋友们也积极的加入了他们的队伍中,看着他们忙得不亦乐乎的劲头和满怀兴奋的笑容,我知道,没有人要求他们去做什么,这都是他们发自内心想做的。
而我,也会一直继续关注,继续支持。。。。。。
沙发  抢了.....支持!
谢谢你,可爱的麦嫂~~
强力感谢~~!!
十分感谢!!!!!!!!!!!!!!
这个的支持!
感谢麦田,感谢你我他,感谢所有为爱付出的人们,谢谢大家的爱,我们一直在路上......
有了麦客家属的支持和理解,麦友们才能更好地服务于麦田,造福孩子,谢谢你,麦嫂!
是海天的家属吧,

我没猜错吧,呵呵

多谢支持!!!
理解万岁。
楼主说的话,正式我当初为什么加入麦田的原因,我想很多人也是因为这个加入了麦田计划!
你们是可爱的麦娘
理解万岁。
haitian 发表于 2012-3-27 21:27

我现在明白过来了。

第一次和大家见面,海天有点拘束,我还在担心,德麦是不是能留下海天。

现在明白了,你是激动,有点紧张,非常想做,所以拘束,呵呵

对了吧
你们是可爱的麦娘
沙漠的鱼 发表于 2012-3-27 21:43

欢迎混迹于山东!

哈哈哈
太好了,没有比家人支持最开心最温馨的啦!
上麦徐一来了,

欢迎,呵呵
因为喜欢 才会割舍不下
看来你也中毒了。说不定哪一天你也跟你老公一起成为局中人。
感谢嫂子的理解与支持 嫂子你太棒了