楼主: 落沙

那个美丽的故事-家。(故事见60楼)

下次烤全羊,不知有幸不?不过可能舍不得下口了。
下次烤全羊,不知有幸不?不过可能舍不得下口了。
小棉花 发表于 2012-3-28 11:54

这么可爱的羊,不舍得!
已跟黄先生沟通,房子的事时间上不赶!保证质量!!质量第一!!!
可爱的麦田人,

戴脖套的羊。

以后还吃羊肉不,要考虑一下。

继续用棉花的马甲发PP,为了得到有点油画似的效果,有两张哥P了。[size]
这张偶得说一下,因为吃了别人免费的晚餐,偶总得给张定妆照吧。
流年很不错的。
调酒师、大厨兼跑堂,逝水流年很强!
  很整洁的小店,很利落的流年。
图到此,文字部分,以后有兴趣时再续。

呵呵,山河,我们美丽的山河。
国破山河在,城深草木春。突然就想起了一句诗。

瞎侃了,谢谢围观!
新加坡《联合早报》记者:我的问题是,最近几年您多次在不同场合提到了政治体制改革,引起了很大的关注。请问您多次反复提到政治体制改革的原因在哪里?中国推进政治体制改革的难度又在什么地方?

温家宝:是的,这些年我多次谈到政治体制改革,应该说已经比较全面和具体了。如果问我为什么关注这件事情,我是出于责任感。粉碎“四人帮”以后,我们党作出了关于建国以来若干历史问题的决议,实行了改革开放。但是“文革”错误的遗毒和封建的影响并没有完全清除。随着经济的发展,又产生了分配不公、诚信缺失、贪污腐败等问题。我深知解决这些问题,不仅要进行经济体制改革,而且要进行政治体制改革,特别是党和国家领导制度的改革。
 现在改革到了攻坚阶段,没有政治体制改革的成功,经济体制改革不可能进行到底,已经取得的改革和建设成果还有可能得而复失,社会上新产生的问题也不能从根本上得到解决,“文化大革命”这样的历史悲剧还有可能重新发生。每个有责任的党员和领导干部都应该有紧迫感。

当然,我深知改革的难度,主要是任何一项改革必须有人民的觉醒、人民的支持、人民的积极性和创造精神。在中国这样有13亿人口的大国,又必须从国情出发,循序渐进地建立社会主义民主政治。这不是一件轻而易举的事情,但是改革只能前进,不能停滞,更不能倒退,停滞和倒退都没有出路。

我知道,人们不仅看我说什么、我的理想和信念,更看我通过自己的努力能够实现什么样的目标。我可以对大家讲,为了中国的改革开放事业,只要还有一口气,我就奋斗一天。

继续帮忙盖楼啊
细腻柔软的落沙笔下,也让我们感受到小小房子带给我们的别样情怀!
回复 70# 小棉花
你想瘦成啥样子?现在手段多得很且效果好的很。
我想有个家!一个不需要很大很华丽的地方。。。
更喜欢原文,已转至自己的Q空间。
更喜欢原文,已转至自己的Q空间。
落沙 发表于 2012-3-29 09:24