需要深圳中小学生旧校服,募捐给贵州山区学生!

还记得2011年1月那批贵州的学生吗?常青藤公益网和麦田计划羊羊、静风、大叔、泡泡和贵州的学生一起参观深圳大学,那次很开心!那年的学生是贵州几个县里挑出的优秀学生参加的活动。

我是麦田计划的深麦,同时也是常青藤公益网,昨天贵州的支教老师问我能否收集到深圳的校服,给学生们穿上统一的校服过六一节。当时疑在问:“他们没有校服吗?”支教老师回答是:“山里的孩子哪里会有校服!“ 让我有点惊呀,好,我联系一下,与两个网站一起合作,应该可以!

需要深圳中小学生旧校服,募捐给贵州山区学生:
董王乡有五所学校
中心校有八百多名学生,皮桶小学200人,,油尖300人,交足小学80人,打改90人。
中心校是一至九年级,皮桶和油尖是一至六年级,交足和打改只有一至三年级。这里的孩子个子偏小。
旧衣服希望干净、无破、无明显污渍,春、夏校服

寄到地址是:贵州省罗甸县董王乡中心校
支教老师联系人孙方红  18722811054 (也是第一张图右边羊羊旁边的支教老师网名:海蓝)
好活动,顶~~~~~~~~~~~~~~
好活动,支持!
好活动,支持!
支持,
支持,
支持。。。。。
好活动,支持!为啥是旧校服,学生都很爱玩,衣服都保护的不好的。
支持下,我有同学在深圳外国语学校,做老师,不知道能否帮上点忙?
这是个好活动,咱深麦要好好的做才行!
问过我同学了,她说今年教高三了,他们班同学的衣服会不会偏大了?
可惜十堰没有这样的活动,孩子大了,校服也没有什么用,都仍了
好活动,支持!为啥是旧校服,学生都很爱玩,衣服都保护的不好的。
夏日雪松 发表于 2012-3-27 11:29

贵州贫困山区的孩子现还没有穿统一的校服,去年收到贵州红十字会发放的旧衣服中有深圳的校服,学生们都很喜欢,所以我在想收集旧的,有些学生长得快,穿不上了可以捐给需要的地方!
支持下,我有同学在深圳外国语学校,做老师,不知道能否帮上点忙?
翔子弹 发表于 2012-3-27 12:03

可以,只要能收到深圳中小学生的旧校服都可以,五成以上。
问过我同学了,她说今年教高三了,他们班同学的衣服会不会偏大了?
翔子弹 发表于 2012-3-27 14:56

只要一至九年级的学生,中小学生就好,高中太大了,那边的学生偏小、矮,营养不良
这是个好活动,咱深麦要好好的做才行!
莫忘 发表于 2012-3-27 12:24

恩,这个活动很有意义!要好好做!
嗯,好活动顶起来
好活动,支持。
好活动,顶起