朴实!感动!!

3月18号,在聊城阳谷图片展的活动现场,一位老大爷让在场的麦友们心里充满了敬佩。。。。
      首先请各位亲们允许我代表大家向老大爷说一句:“大爷,你真棒!”
      这位老大爷,是这个小广场的卫生环保工人,他在看到我们的活动后,过来询问了一下,然后就离开了。我们都没有想到接下来的事情。。没有多久,老大爷把一盒圆珠笔放到了我们的书桌上,我们要大爷签个字,老大爷婉言谢绝了,老大爷推着自己的三轮车就离开了。。
     一盒圆珠笔,三十只装的,在很多人眼里看来,这根本不算什么,但是这些对一个环卫大爷来说,也是很多了,他的工资一个月才三百左右,这一盒圆珠笔就相当于他一天的工资了!
     在场的麦友,都被大爷这种朴实的精神而打动了,麦友们看着老大爷离去的身影,都在想着些。。
     下午的时候,我们吃饭回来,老大爷又来这边打扫卫生了,我拿上相机,就走了过去,给老人照了几张照片,顺便和他聊了几句。通过聊天,老大爷告诉我,他也是干环卫没有多久,他也是为了帮别人,才来这里工作的,每天都是很早就来这里,到了这里,我对大爷的敬意又添了几分。老大爷一直说我们麦田做的好啊,他没多少钱,能帮助的也就那么多,老大爷的心真是太好了,他还告诉我,下次我们来的时候还会来看看我们麦田的,呵呵。我给老大爷说了,以后来阳谷,也是来看看你的啊,哈哈。
    又是星期天了啊,我们麦友们一起来祝福大爷吧,祝愿大爷健健康康的,天天开开心心的,因为你这样的人,我们麦友们才会更加努力的走下!!
沙发很舒服的!
我们做的事情会得到全人类的支持。麦田明天更美好!
每一次活动中总会出现感人的一幕。
这是我在阳谷贴吧发的老大爷的帖子、已经被置顶了、几天的时间点击量就过万了http://tieba.baidu.com/p/1463761488
大爷!不错!支持下
向大爷致敬!
大爷 朴实 让人感动 落泪
他最好能提供一些贫困孩子的信息
好人一生平安。是啊, 早晨四点就在工作岗位上的人,每天拿这微不足道的工资,却心怀大爱,谢谢,谢谢这些可爱的人。向你们致敬!
谢谢爱心弟弟!更要感谢这位环卫老大爷!!