征文:轻轻走过

或许,只是一个过客,点击一下,匆匆走过。

或许,只是轻轻驻足,浅浅路过,一个转身,消失在原本就虚拟的世界。。。

但是,他们需要你,远山的孩子需要你

哪怕是个短暂的停留,哪怕是进来歇息一下

他清澈瞳仁里的渴望,一定会让你

不舍得走开。。。。

如果爱,就请留下来。。

路很长,只是路途上充满赠人玫瑰后留有的余香。。

相信,

我们都相信你不会走开。。。。

请让我引你去麦田,

那里有初出细荷的馨香,

还有,爱的味道。。。。。。

轻轻走过,一身的麦香。夜幻化了他自己的嫁纱,感觉自己的内心好宁静。今天或许是个特殊的日子,来麦田两个月了。两个月,一个孩子看见了感动的力量,如夏日的薄荷,散着清凉的味道。橙色的阳光在丰收的梦想中酝酿,我们会有翅膀,虽然我们不是天使,但是我们有爱幻化的羽翼,看着孩子们清澈纯粹的瞳仁,我想我没有理由不去帮助他们,呵护他们。

有些人问,那么多的孩子,你们帮的过来吗?忽然想到了那个鱼和小孩的故事:暴雨过后,滩上都是鱼的身影,期待回到海的怀里。一个小孩忙碌的来来回回,一条一条鱼的往海里扔。路过的男子问,那么多的鱼,你管的过来吗?小孩说:“它在乎,这条鱼在乎,那条鱼也在乎。。。”同样的理由,那些孩子在乎。在我们身边,每个孩子都是上帝身边的天使,我的天使,不要哭泣,我们帮助你。

明白一个真正的麦田人是怎样的。其实每一个麦田人身上都有一种责任,这种责任是那些天使一样的孩子们给的。现在我的博客上有很多关于麦田的东西,QQ空间也有。心瞳的口拙,文笔也不是很好,不知道除此以外,该用什么方式来让更多的人知道麦田,加入到这个爱的家园中来。但是心瞳相信,多一个人的加入,那些孩子就多了一份上学的希望。可能麦田的主旨不只是这样,但是,多一个麦客,我们麦田就多一份力量。那些孩子也就多了些希望。

夜倦了,空气里还是淡淡的香味。晚安,心瞳对所有朋友说,对麦田说。。。

心瞳是个好孩子!![em23][em23][em23]
奖励金币100个.

恭喜心瞳

什么时候

请我吃饭

我路过

闻到余香

我来顶一下!!
[em10][em10][em20][em20]
梗,你每次都哼一下就走人!
麦田让我们学会更多地去爱别人,同时也得到了别人的爱......

每个孩子都是天使

如果那个天使的翅膀断了,并且落到你家的屋檐下

朋友,不要把她珍藏

她需要的是,更广阔的天空

~````````````

谢谢心瞳.

谢谢那些可爱的孩子~``

QUOTE:
以下是引用破衣在2006-8-24 18:08:00的发言:

每个孩子都是天使

如果那个天使的翅膀断了,并且落到你家的屋檐下

朋友,不要把她珍藏

她需要的是,更广阔的天空

~````````````

谢谢心瞳.

谢谢那些可爱的孩子~``

落到我家屋桅下的话,那我是不是要用胶水帮他粘起来呀? 破衣大哥。。

一棵树不太会关心他接的果实,他只是在他生命汁液的欢乐流溢中自然生长,而只要他的种子是好的,他的根扎在沃土中,他必将接好的果实.

在这里我感受到了强大的内在力量.听从心灵的吩咐创造有意义的人生.

哈哈,,你会发现会越来越有意义的...

呵呵,一路走过。。。。

呵呵,,也一路快乐过....
麦田让我感动,有时被那现实的生活感人的细节撞击提热泪滚滚!