318麦田什邡分社例会

昨天下午是麦田什邡分社例会,我也去参加了。但因为家里有事情去迟到了,在这里我做个深刻的自我检讨。由于我们分社条件有限,没有饮水机,我为大家提供了2件矿泉水。
   昨天讨论了分社管理人员的变更以及群的管理。因为新加入的麦友比较多,对麦田不是很了解。 因此成立了一个专门的麦田新人QQ群,由专门的人负责讲解介绍麦田。
   今天我发现,新规章出来之后,麦友们在群里的不文明言行已经消失,整顿颇有成效。
   以上言个人观点论仅属军军个人观点。说得不对之处,请大家不吝赐教!
备注;我们的例会都在总部公告版块,麦田会议记录子版块里面http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=58643&extra=page%3D1。大家没事可以去看看
看见这个帖子很感动。感动的是他这里提到检讨两个字,我们群里每一位都是自愿意参加,大家都没有一分钱的报酬收入,也就本不应该有向谁检讨的说法,但是他确提出来了,还主动给大家买了矿泉水这份心意太好了。很值得我们大家学习。
这里还忘了给你说一下,我们分社有个饮水机只是用的时间少,就在会议室里面,这次由于我们组织不到位没有考试虑周全,下次一定给大家准备好。
这里还忘了给你说一下,我们分社有个饮水机只是用的时间少,就在会议室里面,这次由于我们组织不到位没有考试虑周全,下次一定给大家准备好。
我很惭愧由于远了没有去
你们那么远可以理解哈,没有参加会议的都是有可能有事嘛,麦田都宗旨我们随都不能忘,不影响自己的工作和家庭再才来参加麦田活动,每次例会有那么多人还是说明我们这个团队很可以了。
“今天我发现,新规章出来之后,麦友们在群里的不文明言行已经消失,整顿颇有成效。”
其实军军说错了,我也发表点个人意见,我们群里基本上没有不文明的语言,即使有,都是刚进群的不晓得麦田为何物的这种把麦田当成吃喝玩乐群的那种人,管理人员只要发现这种人后,立即会采取行动制止的,所以说,在群里有不文明的言行这句话比较失实。
那只是你说的,我记得上个月就有些人在群里说起矛盾了,你有不是不知道,
回复 7# 什麦--柳絮随风

那只是你说的,我记得上个月就有些人在群里说起矛盾了,你有不是不知道,
我觉得规章制度应该在这里面放一张!
我觉得规章制度应该在这里面放一张!
什邡--珣子 发表于 2012-3-20 12:40

我们有规章制度就在这个版块里面 都是置顶了的
很惭愧由于工作原因没有去
回复 12# 什麦-阿贵

我们做这些事情本来就要在不影响工作家庭的情况下进行的。
其实应该把例会内容贴在帖子里面,没参加的的人也就知道了
谢谢军军哥提供的水
回复 14# 小单
我们会议内容已经发了贴子 在麦田公告的麦田会议版块
想参加了会议的友友们致敬!
在这儿我们可以看出军军在麦田是用心了的,为军军鼓掌!向军军学习。