返回列表 发新帖
楼主: 月入帘栊

我猜你眼里的扬中

写的好好。确实不是因为麦田也不知道有扬中。更加被你们的特别所吸引。
燕儿 发表于 2012-3-21 07:55

继续看过来,扬中还会带给你更多的惊喜和快乐!
感谢看帖,回帖的麦友.麦田的明天更美好,因为有你们.
回复  孤岛

天  那我要好好努力 争取诺贝尔文学奖   那样全世界都认识扬中了  没必要在这里宣传啦 ...
月入帘栊 发表于 2012-3-23 23:33

支持一下!期待因为你,全世界认识了扬中。
[quote]支持一下!期待因为你,全世界认识了扬中。
苔苏玫瑰 发表于 2012-3-24 14:05 [/q
    哈哈 压力有点大啊
回复 41# 秋叶无声

我都成为扬中这次申办的忠实FANS了。有人还找我聊了为什么投扬中。 不过确实因为你们的特别,把心里的想法好好的说了说。
回复 31# 月入帘栊

无论哪个城市举办,我都只能在网络上凑热闹。我的假期现在都不属于我个人。
回复  月入帘栊

无论哪个城市举办,我都只能在网络上凑热闹。我的假期现在都不属于我个人。
燕儿 发表于 2012-3-26 16:48

晕 总有能属于自己的时间吧
回复 47# 月入帘栊

某天看连续剧看到的,世界上除了两种人一种叫男人,一种叫女人,还有一种人叫当妈的。
   乐意并且无私的原意所有的空余时间来弥补他。
   他成为了留守儿童,我的假期就得集中起来。
   时间是挤出来的,这得几年才能缓过来啦。
   祝麦田七周年圆满举办。
回复  秋叶无声

我都成为扬中这次申办的忠实FANS了。有人还找我聊了为什么投扬中。 不过确实因 ...
燕儿 发表于 2012-3-26 16:46

听你这么说,我们很激动啊……
作为一个参加过2011年格桑花扬中年会的亲历者,我想告诉大家,扬中的会议组织工作真的非常棒,人脉资源也非常好,选择扬中除了会给大家带来一个很好的享受年会的过程外,对麦田在扬中的推广也是很好的一次机会,支持扬中!
(2011年格桑花年会的组织工作就是现在扬中麦田团队)