与七周年拉票无关

用永不沉没来形容现在的七周年投票帖子是再合适不过了。
似乎每年的这个都是麦田最热闹的时候,拉票拉的开心。
我觉得也是时候回忆下我的四个月麦田路了。

我记得最早认识这个组织是在厦门的88公交车上。
世通华纳城市T频道,连续播了五天的宣传片,我只是抱着好奇,去百度了麦田计划。
然后一整天都在公司看关于麦田的介绍以及一系列的活动图片。
接着找到厦门麦田的QQ群,就加了进去。

我还记得第一次与这群可爱的麦友相见,是我组织的羽毛球活动。
酷酷的独孤,满脸无辜和单纯的小梵,看了就想斗嘴的看海人,瘦高瘦高的咖啡童鞋,漂亮妹子小纹,每次都是穿的很正式的花姐。
以及很爱聊天的麦小米,还有那些后来陆续加入的候鸟、如斯、怕瓦、青龙等一群麦友。

接下来就是一月份的厦门麦田年会,在厦门大学学生公寓附近召开的。
很遗憾,没有参加那次的会议,由于各种原因。

接着就是过完年之后回来,厦门麦田每周一次的羽毛球活动,到现在已经举办了五场了。
再接着就是现在七周年的申办,我觉得不管结果如何。
我们整个福建麦田团队一直在努力。
不能说一路见证厦门团队的成长,但至少我能说在未来的日子里,我要和厦门麦田一起成长。
看到大家在为七周年奔波忙碌,很复杂的一种情绪。
不管结果怎么样,我们一直在路上,一直在努力。
麦田七周年,厦门加油,福建团队加油。
如果可能的话,请你们为福建团队投上宝贵的一票。
麦田七载风雨路,厦门共叙麦友情。
期待六月相聚在厦门。
亲 辛苦了 加油!
亲 辛苦了 加油!
晓妍 发表于 2012-3-18 23:33

一起加油。
辛苦了、、
浅白 发表于 2012-3-18 23:38

我们一直在路上。
辛苦了、、
燕之梁 发表于 2012-3-18 23:36

厦门麦田已经做好迎接全国麦友的准备。
亲,辛苦了,
亲,辛苦了,
秋叶无声 发表于 2012-3-18 23:42

亲。你也辛苦了。
觉得你,年轻真好。。。
厦门麦田已经做好迎接全国麦友的准备。
零点1989 发表于 2012-3-18 23:40

都不错、都欢迎、费用即是拦路虎,又是迎客松,直接影响参会的人数和热情! 我服从大局、那里办我都参与 反正我是燕子飞、、
嘿嘿 零点在煽情 支持个 加油!
厦门在经费上也已经考虑了,在能力范围内,我们也在继续紧缩预算,尽量让大家的钱用在改用的地方哦。相信其他的申办城市也是一样的,大家都在努力。和麦友一起的日子真是太开心了。
亲,加油!
支持厦门
虽然你把我卖了那多次,但是为了七周年,我认了。
等秋后一并算账!哇哈哈哈,我很记仇的!
蛋糕
总有那么些会议在心头
觉得你,年轻真好。。。
帕希菲卡 发表于 2012-3-18 23:47

哟西。卡卡,这个跟年轻神马关系呀。
都不错、都欢迎、费用即是拦路虎,又是迎客松,直接影响参会的人数和热情! 我服从大局、那里办我 ...
燕之梁 发表于 2012-3-18 23:47

燕子飞,这个好。春天来了,燕子也要开始飞了哦。期待七周年的相聚。