政府的营养午餐3月12日在纳雍正式开始

高兴啊!!!

终于看到动真格的了!今天致电给纳雍某小学的校长,说是3月12日正式开始供应营养午餐了!

3月12日,植树节,喻意为希望孩子们向小树一样成长!

哪些知道更详细情况的朋友,也上来分享一下,让大家知道具体的情况如何。

中国第一所“免费午餐”实施学校是贵州纳雍县羊场乡保卫小学,由“希望之光”“爱心纳雍”实施,该校“免费午餐”2010年8月开餐。

希望之光网站:http://www.lohcn.org.cn/forum/viewforum.php?f=73
抢沙发了,希望政府尽快把营养午餐这个工程向全国延伸,让那些在求学路上的莘莘学子能及早吃上营养的热饭、饱饭。为这一伟大的工程呐喊、叫好!
支持,羡慕你们的工程。
不知道午餐是如何操作的?我看到微博上说有些学校直接发牛奶鸡蛋饼干。也有发什么火腿肠萨琪玛的。
回复 2# 浅白

问好问好!久闻大名啊!!!

爱心纳雍有要事相求,不知可否支援一下呢?
回复 3# 李咸有

这是一个功德圆满的好事啊!

民间NGO,能够引发政府的重视和参与,咱们可以小小得瑟一下哈。
回复 4# 于一

麦田才是伟大啊!

俺们是不放过任何跟麦田学习交流的机会的。
不知道午餐是如何操作的?我看到微博上说有些学校直接发牛奶鸡蛋饼干。也有发什么火腿肠萨琪玛的。
种子 发表于 2012-3-17 11:35

是的,是有这种情况出现。

政府家的事,咱们可没能力监管啊,特别是在那天高皇帝远的地方,又关系到这么多的钱钱。

不过,有总比没强呢。

只希望能够长期实行下去,不要出什么安全事故,让人有机可趁,停了营养午餐,肥了私人。
回复  浅白

问好问好!久闻大名啊!!!

爱心纳雍有要事相求,不知可否支援一下呢?
纳雍木头 发表于 2012-3-17 12:02

你好,有需要交流请加 Q:153781591
种子 发表于 2012-3-17 11:35

学前斑的学生没有被包括在内。

教学点的已经包括了,但比较远,有些地方在自己想办法解决。

保持关注。