返回列表 发新帖
楼主: ~?羽?~

亲~你们魔怔了吗?不断更新~~

理性智慧与激情,这是扬中带给我的
理性智慧与激情,这是扬中带给我的
小波 发表于 2012-3-18 11:10

波仔,打酱油到扬中来,扬中保证还能带给你更多!
路过--围观--学习--支持中--
因为年会扬中沸腾了,因为年会扬中团队的麦友一个个都转型成了特工,美女悠然,帅哥蓝精灵,还有那即将升级做奶奶的梧桐雨,疯狂四射的即即,说疯狂一点也不为过,上班一有空就盯着投票,路上、床上、饭桌上....偶的神啊,我真的服了。一个个悄悄的不分昼夜的开始潜伏穿梭于全国各地的麦友之间,为的是让更多的人了解扬中;为了让更多的人知道原来还有扬中这么一个地方;为了让更多的人知道扬中一个不起眼的小岛也能有如此的能量。

亲们加油哦~~~~~
回复 17# ~?羽?~

这个绝对够了!!!!!!够了!
扬中在麦田论坛宣传得最为成功,我看比政府花大钱出去招商引资效果要好。
各位义工辛苦了!
这贴这么煽情~我还更想去扬中瞧瞧了~~

可以看到江南美女~才女吗?

可以看到楼主吗?
这贴这么煽情~我还更想去扬中瞧瞧了~~ 可以看到江南美女~才女吗? 可以看到楼主吗? 垄上行 发表于 2012-3-19 20:31
哈哈,我承诺,楼主亲笔给你签名,欢迎来参加我们的年会!
哈哈,我承诺,楼主亲笔给你签名,欢迎来参加我们的年会!
即即 发表于 2012-3-19 21:04

难道你就是楼主?这么承诺?
难道你就是楼主?这么承诺?
垄上行 发表于 2012-3-19 21:11

呵呵,楼主是羽哦!俺亲姐们
这贴这么煽情~我还更想去扬中瞧瞧了~~

可以看到江南美女~才女吗?

可以看到楼主吗?
垄上行 发表于 2012-3-19 20:31

来吧亲,扬中人民欢迎您,扬中的才子佳人欢迎您

想看到俺这个愿望俺必须保证一定能够满足
为了这可恶的验证码 为了能看到扬中的美女和老秋叶,来顶一把