返回列表 发新帖
楼主: 嵜子

来扬中吧,北北和七七用舞蹈等待着您~~

都是好人啊 支持
破衣 发表于 2012-3-19 18:03

听过这首《好人》吗?
“平凡的我和平凡的你,平凡的爱却有不凡的敬意”
推荐听一听,http://yc.5sing.com/603352.html
回复 2# 北北
这个既然北北姐和七七都出来说要跳舞 了 无论那个分社办 都必须跳~! 要不我们要抗议了~!
别投了,看来上面早有定论啊!7周年去扬中吧!
回复 43# summer

看来想看美女跳舞就得去扬中啊~~

投票的几个地方~扬中离我最近~可是还没去过~~向往着~!
回复  summer

看来想看美女跳舞就得去扬中啊~~

投票的几个地方~扬中离我最近~可是还没去过~~向 ...
垄上行 发表于 2012-3-20 08:08

来吧,我赤果果地诱惑你!( 虽然我不是美女)
回复 45# 秋叶无声

除非你拿出私房的什么什么“美食”~“宝贝”~才可以诱惑我~~
回复  秋叶无声

除非你拿出私房的什么什么“美食”~“宝贝”~才可以诱惑我~~
垄上行 发表于 2012-3-20 08:17

我是半仙,能掐指一算,这算绝活儿不?
我,我,我,……
我表示抗议……
我完全木有参与任何意见就被卖了……
情何以堪情何以堪?
北北 发表于 2012-3-16 13:04

爆个niao爆个niao,我2北姐,那可是神一般的人物。
   据说56个民族的舞会跳55个。
  为什么不是56个呢?
   是因为,汉族没有自己的舞蹈。

大家期待啊~~
爆个niao爆个niao,我2北姐,那可是神一般的人物。
   据说56个民族的舞会跳55个。
  为什么不 ...
小鱼要加油 发表于 2012-3-20 08:36

小鱼啊,现在想看你一眼不容易啊,嗖的一声就飘过去了,比打酱油还快