申办随想一:正因为咱才六个月,所以一定要争取!

这两天的麦田7周年活动方案投票让广大麦友关心,更让扬中麦友纠结,看到扬中团队的投票数依旧第一,看到其他团队的紧紧追随,扬中麦友脑子里面除了投票还是投票,我在扬中麦田群说:扬中加入麦田才6个月,能得到这么多麦友的支持,已经很好了,已经让越来越多的麦友知道扬中,无所谓结果。断翼的天使答到:正因为咱才六个月,所以一定要争取!

扬中没有历史悠久的旅游景点,只有自然的岛园风光,我们没有多年的麦田推广经验,只有我们团队的团结奋进,我们也不是什么大中城市,只是长江中的一个小岛,但是我们有热忱和高效的团队执行力。

我再说说扬中申办的两点理由:

一、麦田需要高效、成熟、和有执行力的新团队,这样的团队是麦田的新鲜血液,扬中有能力更愿意成为这样的麦田团队!

二、扬中需要有举办麦田年会的机会,扬中虽小,但绝对是潜力股,扬中团队是团结的团队,但是在扬中这片新土壤,需要麦田的雨水来浇灌,这样会使得麦田在扬中的推广更顺利!

给扬中麦田一点阳光,麦田就会更灿烂!

支持支持。。。。。。
加油,扬中麦田,支持你们!
恩,今晚又碰头了 7点多开始到晚10点多 讨论了很多 ,像我们的兄弟姐妹们学习。。。
很有杀伤力的方案相信麦友会懂的,祝福扬中!
扬中加油!
亲们,扬中欢迎您!
麦友们的鼓励和支持,是我们不断前行的动力!

哈哈,扬中团队加油。
最开始听到并慢慢认识扬中,是因为我们客服部有三PLMM都是扬中的:悠然,小皮,蓝精灵。她们的热情好客,认真细心,对麦田的热爱和执着,折服了我们客服部的所有兄弟姐妹。所以嘛。。。。这点大家都懂的。
介个不解释。偷偷告诉你。我已经投票了
哇哈哈。但是我不告诉你投了哪里。
蓝精灵是帅锅哇!哈哈哈!
介个不解释。偷偷告诉你。我已经投票了
哇哈哈。但是我不告诉你投了哪里。
零点1989 发表于 2012-3-15 08:45

扬中帅锅多,一定要把你拉扬中来
我们团结!我们努力!我们坚持!
回复 12# 秋叶无声

介个问题。看帅锅魅力。喵。。十个帅锅也抵不过一个看海人啊。
加油,扬中麦田,支持你们!
哈哈,扬中团队加油。 最开始听到并慢慢认识扬中,是因为我们客服部有三PLMM都是扬中的:悠然,小皮,蓝精 ... 翔子弹 发表于 2012-3-15 07:55
哈哈,谢谢翔子弹!不过我得纠正一下,虽然蓝精灵确实像MM一样细心温柔体贴,可其实人家是大帅哥哦!
很有杀伤力的方案相信麦友会懂的,祝福扬中! 浅白 发表于 2012-3-14 23:39
谢谢浅白!我们一直用心在做,谢谢大家的鼓励和支持!
加油,扬中麦田,支持你们! 燕之梁 发表于 2012-3-15 10:14
燕帅哥,记住俺们的约定哈~
恩,今晚又碰头了 7点多开始到晚10点多 讨论了很多 ,像我们的兄弟姐妹们学习。。。 泉麦小彬 发表于 2012-3-14 23:19
难怪福建团队火力如此强大!向你们致敬!
回复 秋叶无声 介个问题。看帅锅魅力。喵。。十个帅锅也抵不过一个看海人啊。 零点1989 发表于 2012-3-15 10:04
充满诱惑啊。。。传说中的看海人。。。