亲,请珍惜你手上神圣的一票!

亲,请慎重投出您手上的一票,您的一个选择将决定了一个团队申办7周年活动的成功与否。
     今天看了一天,也好好研究了各个团队的7周年方案。我就扬州分社这个方案出台初衷为大家解读一下。
     首先扬州分社充分考虑到参与本次活动中的各个麦友的利益。记得在6周年的时候,就我个人而言,昆明四季如春的美景,也只是我在飞机和汽车上欣赏的美景。
除了麦田活动,会议,然后晚上难得的出去烧烤腐败,我几乎没有时间走出住宿的大门。所以我们在活动安排上。将一些小范围的回忆安排在晚上。例如召集人会议。
16日先是所有麦友的大会,下午一个培训会,增加大家的认识,和促进彼此感情。晚上游玩扬州的东关街,夜晚的东光街如诗如画。那里吃,游,玩,购全在一条街。好吧,召集人也玩过了,9点必须回到住宿地点开会,不要流连忘返,因为你是召集人,就要比其他麦友少玩会。
17日:全部麦友都可以参加的扬州景区游玩,我们选择的景区是最具扬州代表性的景区,瘦西湖,个园名声早在外了,无需介绍。AA制的费用中,包括了景区的门票哟。在次对不住那些各个部门的部长和组员了下午请回酒店开会吧!会议到晚上6点结束,6月的6点天还没全黑。正好开始我们娱乐高潮。整台晚会,将会加入很多扬州地方的元素,还会有一个很大的秘密。一直没有在帖子里面公开!!!如果选择扬州,你们就能知道,如果扬州落选,哪就让他埋在我心里吧!!!嘿嘿。。。。。
     亲,请慎重投出您那一票,因为方案才刚刚公布,拉票的高潮还没到来,还在蓄势待发之间,您不想期待下扬州分社的拉票宣传吗?请等等投出您哪一票吧!!
扬州亲,辛苦了
全力支持扬州分社承办麦田七周年大会
辛苦了。。。。。。
还有神秘节目啊
从深圳到扬州,不坐飞机的话,火车怎么坐?
拉票高手哇
拉票帖,哈哈哈

支持!!
静▲风 发表于 2012-3-13 21:54

亲,深圳西有直达扬州火车哟
是K9217:45发车。20小时达到扬州,票价:244元!
投了一票~~~~
投票,支持一票。
顶一下哈哈哈哈
支持扬州。 烟花三月下扬州  时间和地点都非常适合这个城市。
烟花三月下扬州  时间和地点都非常适合这个城市。
心想去扬中,投票投了扬州。其实这2地我都想去。
静▲风 发表于 2012-3-13 21:54

深圳西有直达扬州的火车
广东也可以火车到扬州。
扬州交通很便利!!!
支持一下!
腰缠十万贯,骑鹤下扬州
扬州扬州,支持扬州