浙江工商大学公管学院青志队西湖图展汇报帖

牵手雷锋日,感恩万里行早上迷迷糊糊地从床上缓缓地爬起来,到达集合地点。然后于6点45出发,最终在8点半摸索到西湖六公园。这对于一群来自下沙路痴的孩子们,这是何其的艰辛。好了,开始正题,这次活动是中国麦田计划举办的“牵手雷锋日,感恩万里行”。

在我们到达以后,开始前期的准备,男生开始组建架子,女生着手挂图片。在一番忙碌后,图片展开始了。马上,这些图片吸引了市民的眼光,大家纷纷过来观看。在观看中,麦友们、志愿者们细心、认真的介绍,市民们也纷纷表达了自己的观点,并询问了怎么去帮助和这些一样的孩子们。所以你会发现在捐赠台和咨询台聚集了很多市民,但是由于我们是不接受现金的,所以很多市民希望我们多多举办这样的活动。
嘻嘻,你也会发现有很多小朋友在画一些东西,是的。他们正在为山里的孩子准备6.1的礼物,我们会将这些花带给山里的孩子,让山里的孩子尽量去了解外面的世界,也是为了让我们市区的孩子关注山里的孩子。虽然生不能决定,但我们希望山里的孩子们可以摆脱贫困、摆脱愚昧。走出大山。
不知不觉,一天就这样忙忙碌碌过去了,这一天虽然有点累,但是这次活动使我们收获颇丰,让我们懂得了我们志愿者对于社会的意义,更让我们用于承担社会责任,希望在以后生活、学习中,不断的践行志愿精神,将志愿精神发扬光大。人的生命是有限的,但为人民服务是无限的,我们要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去,希望更多的人参与到志愿者当中。最后感谢默默奉献的中国麦田计划及广大志愿者们,辛苦了。
不要嘲笑我,我什么都不知道、、、、
沙发罗~~~~~~~~~~~~~
我来啦我来啦~
不要嘲笑我,我什么都不知道、、、、
黄瓜瓜 发表于 2012-3-13 15:21

你想让我们笑你啥?哈哈
回复 3# 伊川

你速度暴快的哟。。。。
回复 5# 伊川

做的这么烂。。。你就当飘过就可以了。。。
回复 4# 丫丫baby

以后再发帖不会在这么难看了
牵手雷锋日,感恩万里行

早上迷迷糊糊地从床上缓缓地爬起来,到达集合地点。然后于6点45出发,最终在8点半摸索到西湖六公园。这对于一群来自下沙路痴的孩子们,这是何其的艰辛。好了,开始正题,这次活动是中国麦田计划举办的“牵手雷锋日,感恩万里行”。

在我们到达以后,开始前期的准备,男生开始组建架子,女生着手挂图片。在一番忙碌后,图片展开始了。马上,这些图片吸引了市民的眼光,大家纷纷过来观看。在观看中,麦友们、志愿者们细心、认真的介绍,市民们也纷纷表达了自己的观点,并询问了怎么去帮助和这些一样的孩子们。所以你会发现在捐赠台和咨询台聚集了很多市民,但是由于我们是不接受现金的,所以很多市民希望我们多多举办这样的活动。

嘻嘻,你也会发现有很多小朋友在画一些东西,是的。他们正在为山里的孩子准备6.1的礼物,我们会将这些花带给山里的孩子,让山里的孩子尽量去了解外面的世界,也是为了让我们市区的孩子关注山里的孩子。虽然生不能决定,但我们希望山里的孩子们可以摆脱贫困、摆脱愚昧。走出大山。

不知不觉,一天就这样忙忙碌碌过去了,这一天虽然有点累,但是这次活动使我们收获颇丰,让我们懂得了我们志愿者对于社会的意义,更让我们用于承担社会责任,希望在以后生活、学习中,不断的践行志愿精神,将志愿精神发扬光大。人的生命是有限的,但为人民服务是无限的,我们要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去,希望更多的人参与到志愿者当中。最后感谢默默奉献的中国麦田计划及广大志愿者们,辛苦了。

可爱的工商志愿者们!
你们辛苦了!
嘿嘿,路过一下,辛苦了
苏麦的飘过,你们辛苦了~~
回复 13# 雨中数星星

谢谢了。。。
回复 12# 小维小维

哈哈,你也一样的哟
回复 10# 丫丫baby

哈哈,,尤其是可爱的黄瓜瓜
辛苦了,孩子们,呵呵
期待图图,麦友们辛苦咯!