郧县《为了山那边的孩子》图展召集贴(报名截至)

1.活动类型:图展宣传
2.活动主题:爱与梦想
3.活动口号: 让我们的爱,凝成力量,为孩子搭起一座通往梦想的桥梁
4.活动时间:2012.03.24-2012.03.25(如果有雨顺延到下个礼拜)
5.活动地点:十堰市郧县县城郧阳广场
6.活动目的:通过图片宣传、传播麦田理念,让更多的人了解麦田计划,吸收有爱心的人士加入麦民行列,现场接受爱心人士的助学物资捐献。
7.主办单位:  中国.麦田计划.十堰团队
   协办单位: 十堰市郧县城建局
8.活动安排:活动日期暂定两天,每天上午9:30-下午17:00。
具体活动安排会在临时活动群:10829766里通知
9.报名及联系方式: (报名截至,谢谢大家的踊跃参与!)
  总负责人  :PK QQ_ 467670307、TEL_ 13907289922
  报名联系人:雪椰 QQ_ 993329194、TEL_ 13117109367 (不在线时报名表发到QQ邮箱)

报名表下载 报名表.rar (6.55 KB, 下载次数: 795)

拼车前往,费用自理。
助学物资主要针对高中及以下年纪的学生,城市孩子们用到的学习物资他们都需要(课本、新华字典不需要,书不要破损的)。比如:水笔、彩笔、本子、课外书、台灯等。
报名摄影组
地板呢,呵呵。预报名,接待组。
算上我
我和麦仔搭档报名接待组,行吗?
接待组只设桌子,不摆椅子
报名。一切服从领导安排,哪个组都可以!
现在不能出远门了,声援一下~!
郧县的春天增加了不少色彩
帖子已经转到东风论坛和秦楚论坛,有马甲的同学们去灌水吧
我和麦仔搭档报名接待组,行吗?
坏坏的影子 发表于 2012-3-13 10:29

mm报名接待组优先,你们当接待组的搬运工我看行!
先顶起...再
回复 12# 风云123

回复内容发到2楼了,谢谢!
酱油我打
只能是在这里支持一下大家。。。加油
mm报名接待组优先,你们当接待组的搬运工我看行!
十堰瓜瓜 发表于 2012-3-13 11:12

兼当接待组的服务生
支持,很好的活动!报名
回复  十堰瓜瓜

如果给出一个明确的捐赠目标,比如书100本,作业本100本等,并附上捐赠学校的情况介绍, ...
风云123 发表于 2012-3-13 11:42

宣传麦田并招募更多的志愿者是我们图展的主要目的。助学物资是次要目的,1个不嫌少、1堆也不嫌多。