楼主: 麦田秘书处

麦田计划七周年活动方案投票

我虽然没投厦门,但是我希望在厦门!厦门加油!
回复  即即
即即感情怎么不分性别 要是你是女的说不定他对你就有了爱慕 要是你是男的他还对你爱慕 那就糟 ...
加糖的咖啡 发表于 2012-3-21 22:36

咖啡童鞋,爱情、友情、亲情,都是感情哈

评分

沉风 + 1 我很赞同

咖啡童鞋,爱情、友情、亲情,都是感情哈
即即 发表于 2012-3-22 01:20

即即,明天上班吗?早点休息吧,晚安!
summer 发表于 2012-3-22 01:04

谢谢你的祝福,不管厦门是否成功,厦麦全体麦友都欢迎你来厦门走一走,看一看.
回复 1507# 即即

乖乖你还没睡啊~!我最后一夜值班了~!脱离苦海了~!
烟花三月下扬州。三月投的票,当然投扬州
回复  即即
即即感情怎么不分性别 要是你是女的说不定他对你就有了爱慕 要是你是男的他还对你爱慕 那就糟 ...
加糖的咖啡 发表于 2012-3-21 22:36

感情,性别,爱慕,男,女,看起来象是某小报探子来论坛寻找八卦素材

沉风好!谢谢关注!我们会继续努力!
即即 发表于 2012-3-21 22:20

加油!一如继往!永不放弃!
闽之菜等你来爱----专门送给麦田吃货们的美食贴
一千颗星星,点燃一千零一个愿望
揭秘麦田七周年:“责任 ...
加糖的咖啡 发表于 2012-3-21 17:46

好地方,美味食品,期待品尝美食,报名一个
最后几天了,慎重考虑,选择了福建。
我喜欢下扬州的浪漫,我期待和秋叶老家伙的重逢,我也想要所有麦友来体会湘西的神秘。
只是,我最希望能够和看海再来一次“约会”,我还记得三年前我们不期而遇的惊喜。
福建,加油。
我喜欢下扬州的浪漫,我期待和秋叶老家伙的重逢,我也想要所有麦友来 ...
小鱼要加油 发表于 2012-3-22 08:44

看来还是艳遇诱惑大啊。下次见到了,也把小脸让我掐掐
回复 1483# 加糖的咖啡

毫无浪费啊。家里蹲挺好的。
我喜欢下扬州的浪漫,我期待和秋叶老家伙的重逢,我也想要所有麦友来 ...

哇塞。又是冲着看海来的。看来魅力很大。
summer 发表于 2012-3-22 01:04

感谢支持啊!

我也希望和小鱼再来次完美的邂逅,这次我们已经不是陌生人,已经是最可信任的朋友!感谢小鱼的支持,我在厦门等你,不管什么时候~厦门的碧海蓝天,厦门的沙滩等着你~
哇塞。又是冲着看海来的。看来魅力很大。
零点1989 发表于 2012-3-22 09:17

看海魅力那是老大了,哈哈,看来也可以整个征婚帖出来,求PP
投福建一票,希望福建再接再厉
天@蝎 发表于 2012-3-21 18:24

哇咔咔。福建一直在努力。
感觉是一大早在给我惊喜似的,今天又是艳阳天,好开心一连一个星期的晴天(天气预报的是下雨天哦),这是老天爷给福建的奇迹吗?福建加油,厦门加油,我们一定能像这三月份的天气一样,创造一个又一个的奇迹的!
感觉是一大早在给我惊喜似的,今天又是艳阳天,好开心一连一个星期的晴天(天气预报的是下雨天哦),这是 ...
帕希菲卡 发表于 2012-3-22 09:48

把厦门的雨送我们这来了
真的很不错呢