楼主: 麦田秘书处

麦田计划七周年活动方案投票

哈哈,像我们福建多好,几个人轮一下,为麦田出力的同时,也能有自己的生活。
liangkiller 发表于 2012-3-18 15:33

哈哈,分工是一回事,激情是另一回事,心里有牵挂,就总是走不开啊

如斯同学辛苦 你生病了还要值班 不过正因为有你在我们的拍摄也能按时完成~!虽然你不在我们的镜头里 没有能和大家一起对全国的麦友说上话  但是 我们会将你心中的那句话一起说出来  亲爱的麦友 我们已经准备好了  欢迎来厦门~!我们在这里等你!
投一票,扬中团队
扬州欢迎你!
我想去扬中,扬州我太熟悉了·
小小兵丫 发表于 2012-3-17 19:50

扬州你熟悉了多少年呢?我住了40年还没有真正的熟悉。也许这就是所谓的底蕴吧!
投一票,扬中团队
左手牧云 发表于 2012-3-18 17:02

谢谢你对扬中团队的信任和支持!我们会更加努力!
哈哈,分工是一回事,激情是另一回事,心里有牵挂,就总是走不开啊
即即 发表于 2012-3-18 16:43

有人分担就好,不要一个人太累了   还有生活不是。
如斯同学辛苦 你生病了还要值班 不过正因为有你在我们的拍摄也能按时完成~!虽然你不在我们的镜头里 没有能 ...
加糖的咖啡 发表于 2012-3-18 16:51

哈哈,期待着大家今天的劳动成果    造成轰动我就值了
扬州、湘西、福建、扬中加油
有人分担就好,不要一个人太累了   还有生活不是。
liangkiller 发表于 2012-3-18 17:32

呵呵,现阶段,麦田也是我生活的一部分呢
扬州、湘西、福建、扬中加油
浅白 发表于 2012-3-18 17:39

矮油,又一个高层!谢谢鼓励!一起加油!
回复 5# 麦田秘书处

支持扬州麦田
谢谢小熊!我们知道扬中和其他团队的差距,但正如你所说,作为一个刚刚加入麦田才6个月的年 ...
即即 发表于 2012-3-18 13:26

扬中麦友热情高涨,干劲十足,赞赏扬中麦友的不舍精神,其他各团队的表现都很优秀,麦田因有您们而更精彩,大家一起加油!加油!
超级感谢沉风的支持!如果有机会,一定要来扬中做客!一定一定!!土司古城, ...
即即 发表于 2012-3-18 13:22

欢迎即即到广西土司古城来参加走访或观光旅行,这一帖让我认识了扬中,感受到扬中的力量,天下麦友一家人,一起努力,一起加油,麦田精神,永不放弃!
神奇的麦田,神奇的比率,四个优秀团队,你追我赶,齐肩并进

回复 1096# 沉风

感谢沉风的支持和鼓励~~希望你也能到扬中走一走,看一看~~~
回复  沉风

感谢沉风的支持和鼓励~~希望你也能到扬中走一走,看一看~~~
云水谣 发表于 2012-3-18 18:40

有机会的话一定会到的,30万扬中人民,有200多位麦田志愿者,也是麦田的又一个传奇
坏坏 该用户已被删除
扬中没有丰厚的历史底蕴,但扬中人有无限的热情和真诚~~~
跳出孤岛,走向全国,扬中人靠的就是一份热情和真诚~~~