楼主: 麦田秘书处

麦田计划七周年活动方案投票

申办随想二

不管湘西、厦门、还是扬州申办成功我都为你们鼓掌

扬中.JPG CIMG6346.JPG 201203151856.jpg

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=79633

今天收到不少的鼓励,真的很感谢大家对扬中团队的支持,我对他们说扬中团队收到这么多的选票已经超出我们的预算,大家已经很支持了。扬中作为一个刚刚加入的团队还能挺在第一,虽然其他团队不差几票了,已经是奇迹了。

湘西、厦门、扬州都是我想去的地方,去湘西、厦门的话我肯定要请公休假好好玩几天,期待与伙伴们的欢聚,去为兄弟团队鼓掌呐喊!

说到融入麦田,不能不说去年的上海培训会,2天的时间让我真真切切融入进了麦田,感谢麦田和伙伴们,加入麦田的这几个月扬中团队收获很多,目前扬中团队的每一个人士气都很高昂,相信我们会在扬中把麦田做得更好!

一起期待6月份的麦田7周年年会!

回复 639# 了了tai

美女,投我们扬中吧
看了四个方案都不错啊,真的好难取舍的,扬中和扬州离我故乡丹阳好近啊,我投扬中
时间都很好久啊

看了一通,感觉厦门时间最短四天

我选福建厦门
观望哈
纵观下来,厦门的帖子最朴实了。
我觉得咱做麦田,应该先把任务解决了。
旅游跟吃喝是其次哈。
所以我把这票投给厦门。
亲们,支持厦门吧,期待相聚鹭岛。
趁鼓浪屿还没涨价,赶紧要如果下。
观望哈
尘烟 发表于 2012-3-15 19:42

我先拉一把,呵呵,我年纪大,没他们下手快,支持下扬中哈!
看了四个方案都不错啊,真的好难取舍的,扬中和扬州离我故乡丹阳好近啊,我投扬中
自由自在东风 发表于 2012-3-15 19:25

看看,要不咋说远亲还不如近邻的呢!
我投了;‘
时间都很好久啊

看了一通,感觉厦门时间最短四天

我选福建厦门
深圳方圆 发表于 2012-3-15 19:25

谢谢你对厦门团队的支持,厦门今夏定会给你个惊喜的。
这这这·····刚从琴子那,收到消息。哈哈
投票投票咯···上次听团长讲投票的事情,还没搞很明白,现在知道是肿么一回事了。
我投了;‘
gengdc 发表于 2012-3-15 20:00

呵呵,很关键的一票啊,不行,我抱抱都不能表示出心意,换个美女抱抱你
投票看好福建省
342258140 发表于 2012-3-15 17:19

心动不如心动哦。果断投福建团队一票吧。
这这这·····刚从琴子那,收到消息。哈哈
投票投票咯···上次听团长讲投票的事情,还没搞很明白,现 ...
清清小河 发表于 2012-3-15 20:04

小河啊,我再也不提大海了,投扬中一票呗
我先拉一把,呵呵,我年纪大,没他们下手快,支持下扬中哈!
秋叶无声 发表于 2012-3-15 19:57

你年纪···
还好我前几天
    注册了一个号刚把密码找回来再投了一票
tsmgx 发表于 2012-3-15 18:23

哇塞,哥哥你太给力了。哇塞,这么宝贵的一票。替厦门团队感谢你。
大家已经很努力了,向你们表示崇高的敬意.
纵观下来,厦门的帖子最朴实了。
我觉得咱做麦田,应该先把任务解决了。
旅游跟吃喝是其次哈。
所以我把 ...
daisylin47 发表于 2012-3-15 19:57

欢迎来厦门。
小河啊,我再也不提大海了,投扬中一票呗
秋叶无声 发表于 2012-3-15 20:05

还是提了。

你果然年纪大了,晚了一步
福建团队需要亲们的大力支持哈。。加油加油。