楼主: 麦田秘书处

麦田计划七周年活动方案投票

没投票权,看不到细节,无奈!
到目前为止:扬州52票,湘西25票,厦门72票,扬中89票。
没投票权,看不到细节,无奈!
莫凡 发表于 2012-3-13 20:33

呃,想看什么细节呢,各个方案都有特色和精彩
争取参加!!!
回复 206# 秋月

亲,肯定可以的
欢迎来扬中
力挺扬中!扬中的麦友们加油哦!
回复 211# 爱妮

也许你喜欢的不是扬中
但是
别纠结了
投俺们一票吧
大地方去的机会多呢
谢谢所有支持扬中的朋友。有朋自远方来,不亦说乎~~~把酒话麦田~~~
啧啧,都想去,每个方案都很诱人,为了能去成,只能选择厦门。

期待相聚闽南!
烟花三月下扬州,六月天会怎么样呢?期待一下
支持扬中和扬州合办。。。。。。。
果断给了厦门一票

不解释啊!
为什么不把我们湘西分社的图片也穿插进去呢?
希望大家能下载附件看看,
看完再投出宝贵的一票,
湘西好多图片都被删掉了,
无奈,做的那么精美
都很不错的地方啊,都想去,哈哈,6月刚好要去华东,呵呵,希望在华东办啊

回复 265# 猪八戒

很赞同你的建议!
呵呵,虽然我作为扬中人,义不容辞地宣传推介扬中,但其他团队的方案,确实也很诱惑我哦
扬州,很精致的江南城市,离我们最近,经常有机会去玩,但还是很喜欢;湘西,简直就是神秘的代言词,何况俺还是沈从文的粉丝;厦门,鼓浪屿啊土楼啊,都是浪漫旅游胜地啊。。。。

关于活动时间,我们扬中方案安排的是6月22日(周五)~6月25日(周一)。之所以这样安排,我们团队的考虑是,6月14日(周四)~6月17日(周日)是很多地区的中考时间,一方面也许麦友家里会有中考学生,另一方面错过中考交通会更通畅(当然,即使安排在16日~17日,扬中的交通也不成问题,因为我们食、宿、活动,都安排在同一地点,且小城人流量较少,交通不会堵塞)。安排在周五开始的考虑是,毕竟大部分麦友工作都比较忙,如果会议内容安排紧凑点,正常周日就能结束返程,这样只需要请一天假,而且也相对节约了个人费用。

费用的问题,我们也是本着尽量节约的原则,目前确定的宾馆,已经和宾馆负责人有过沟通,对方很支持我们的公益活动,将以最低价格、最高服务,接待我们的会议。
果断支持厦门~如果是在厦门办的话,那就好了,其它地方肯定是去不成的
回复 218# huawzh

呵呵,谢谢支持哦,
神秘湘西等待你的探索
回复 217# wc7659205

谢谢远方的朋友!你来自内蒙古?好向往的地方啊,有机会一定要去感受一下草原策马的。。。。恐慌

机会是自己创造的~工作、生活,处处有框框条条,偶尔突破一下,来扬中收获喜悦吧