楼主: 落沙

那个美丽的故事

昨天晚上去看了一下。小姑娘开心的笑容让人也开心和放心。我们的麦田,加油。
落沙太厉害了~
每一个瞬间都捕捉的那么精准、每一副画面都透露出百般温情
很好的作品~~~~

昨天晚上去看了小姑娘。

有时我会想:我们在做什么?为什么要做?怎么做?做成什么样?有木有更好的方法?

做为一个公益活动的志愿者,要践行之,也许,若何践行之也很重要。
http://bbs.dongfeng.net/thread-577022-1-1.html
建议看在东风论坛里的我的帖子。
昨天晚上去看了小姑娘。

有时我会想:我们在做什么?为什么要做?怎么做?做成什么样?有木有更好的方法 ...
落沙 发表于 2012-3-13 08:49

落沙的作品,把每个人都拍得那么美,很期盼能和你一起参加活动呢……很期待在你的镜头下面也变成美女呢……呵呵……
至于我和孩子的合影,一般都是孩子鼓起勇气,主动上前要求的:“阿姨,我能不能和你一起拍张照片啊?”所以,应该都没有违背他们的意愿哦……
和孩子的合影,一般我都会冲洗出来带给他们,冲洗的时候往往都是挑选你说的那种,端端正正,刻意摆好姿势的那种,
要是落沙大师能帮我们多拍一些不同侧面,不同效果的美图,孩子们日后收到不定有多开心呢!非常期待这一天哦!
落沙,十麦的又一宝贝
恭喜进入首页热门主题行列
除了祝愿,就是祝愿
回复 66# 朵朵妈妈

还是朵朵妈妈厉害!
期待和你合作!
13日晚19:30,打了个电话到护理站。年轻的护士都能听出我的声音,对孩子说,是小棉花阿姨的电话。这几个月一次在和医生和护士打交道,得到了他们的许多帮助。等孩子出院的时候,是不是要送一束最美的花束给他们。真的谢谢了。孩子在电话里,声音清晰,情绪正常,病真的快好了。
最美的人应该在麦田
祝福祝福。
回复 66# 朵朵妈妈

我个人赞成朵妈的观点。生活在苦难中的孩子,更渴望被关注,对被爱的感觉更渴望。摆拍,我个人并不认为会对孩子造成什么伤害,孩子能和给予他爱的人一起合影,那一刻,他的心里涌起的是一丝暖暖的感动,是温情的体验,朵妈寄过去的照片,孩子们一定会时常拿出来回味一番,甚至可能会拿出来炫耀一番,这是爱的见证。被爱着是幸福的,一张照片是一个印记,更是一面镜子,更可能是一支接力棒。也许,孩子在日后的生活中会对着照片暗示自己:做人,就要做这样的人,要做一个有爱的人!
回复 74# 左手牧云

我的意思是应该征得被捐赠人的同意并小心的保护他们的隐私,而不是不可以发。做这样一个志愿者群体,应该充分考虑受助者的心理感受,有时,他们的心理是很脆弱的。应该站在他们的角度而不是我们的角度。做志愿者有时需要的不仅仅是自己的意志。
    瑾供商榷。没有指摘任何人的意思。
通过多次活动感觉到 这2种情况都有 需要我们把握好
祝福咱们的麦友、、、早日康复!
落沙拍的PP真美
可以安心的睡觉了。
眼睛很脆弱,不小心又含水