山东麦友YY自由谈——齐鲁麦田YY自由谈频道号:47470784

自去年年末,聊麦启动山东麦田遍地开花行动以来,

山东各地麦友踊跃组建团队的努力正在进程中,团队间形成了积极相互驰援的团队互动局面。

为了加强团队间相互驰援的沟通事宜,聊麦茶话会决策,倡议开辟山东麦友YY自由谈。

大致行动规划如下:

1、热衷于团队间密切沟通、相互驰援的麦友个人或团队代表,都可以自由加入山东麦友YY自由谈。

2、每月第一周,周三20:00-21:00,为固定自由谈时间,话题多谈不完,可以自由延续。

3、话题大家现场排麦,自由发挥。以介绍本团队(或工作组)当月活动计划、邀请外地麦友驰援并现场确认驰援细节、介绍本团队发展进程分享、本团队新麦介绍等等内容为主。注意:自由谈,延续聊麦一贯倡导的团队平等、麦友平等理念,就当做麦友之间的远程茶叙吧,茶叶自备而已,哈哈哈。

4、作为倡议,本倡议需由至少五地(县市均可)麦友跟帖(或群内)报名支持、跟帖(或群内)报名麦友总数超过30人才开始启动,地域幅度不足或麦友数量支持不足,则延期开办。

5、YY活动房间、时间、议题等事宜,待决定启动活动后,各方协商一致沟通决策,另行通知。

6、时间、组织形式、话题内容等等事宜,均由积极参与的各方讨论、共同决策,包括本倡议内容均可修改,只要有利于山东团队间密切合作、相互驰援即可。

本帖是聊麦茶叙正式决议,跟班被授权发帖而已,细节可以咨询雪域,嘻嘻

跟班写的有什么不妥,

大家尽可指正,跟班会毫不客气的更改本帖,呵呵

都是兄弟,无碍,哈哈哈

截止到现在,论坛跟帖支持的有:

五地(聊城、临清、德州、临沂、淄博、未知地),16人。

聊城—6人—雪域、冯部长、跟班、南海、北雁、健康、
临清—3人—静静安安、看柳、紫玉、
德州—3人—海天、麦子、于一、
临沂—2人—他乡故知、二和尚、
淄博—1人—刘杰、
未知—1人—紫枫、
麦友团队归属地错误的或是遗漏统计的,请跟帖提示跟班,跟班改贴,呵呵

QQ群跟帖支持的,尚未统计,呵呵。
齐鲁麦田YY自由谈频道号:47470784
拥有固定的交流时间,给力!
这种互动值得江西麦田学习,我们去跟蚂蚁大哥建议下
没安装YY的可在此下载:

http://www.yy.com/
很好啊,跟班您们YY时偶可以去旁听不?
俺是新手上路  好多东西还没有弄明白!  支持
我的抓紧给健康弄几个YY号去!
很好啊,跟班您们YY时偶可以去旁听不?
素静 发表于 2012-3-7 10:20

旁听之后,就要来山东打酱油,支持我们啊,

要是旁听完了,没有来山东支持,我就到论坛,向你讨税!

这个自由谈,主要是宣导团队相互驰援理念和驰援操作协调的,交流形式很随意,大家说点正事,也欢迎有空的胡扯、私聊,哈哈哈

严重欢迎各地麦友前来指导,踊跃发言!!哈哈哈,这一段才是真的啊。
我的抓紧给健康弄几个YY号去!
北雁 发表于 2012-3-7 15:13

兄弟,辛苦了,呵呵
本帖,请各位群主,在群内宣传,呵呵
严重支持,提议很好!
支持
我是于一,我小麦苗了,哈哈哈
回复 10# 跟班

我们去取经

还没凑够人数,

我们在等待共识。

麦田的运营是由对而错,不是由上而下,

我们每推出一个运营形式规划,都需要多方验证,是不是受到欢迎,

要是行,就做,不行就等等嘛,改完了、时间够了,再做!

做,是定下来了,怎么做、什么时间做、什么形式做、谁为主做,等等,都可以靠凝聚共识来完成。

我们要长久的做下去,所以,很有耐心,

等待,就是生活,呵呵
我是于一,我小麦苗了,哈哈哈
于一 发表于 2012-3-7 16:41

继续加油!

你群里很活跃,

论坛,尚需努力,哈哈哈
嗯,还有人不会使用YY吗?
YY官方帮助:
http://www.yy.com/help/index.html
老冯,

实战检验,论坛的信息传播能力,远不如我们经常说话的几个群,哈哈哈

各位费心,每个群都挂群活动,我们在论坛写汇报,就好了。

要是等论坛,凑齐30人,我看不是需要一个月,是一年,哈哈哈