我中了麦田的毒

话说我已经“中了麦田的毒”,但是不希望被解救,愿意毒性赶紧使劲发作。。。我在QQ空间里写了一次了,在这里也粘贴了一篇我们学校记者写的新闻,,第一次参与麦田的活动,,。。培训的那天,对于我来说是最最遗憾的,因为我没有时间坐下来好好听“圆月超人”老师的讲课,总之是我第一次做活动,一个永远的痛。。。。。
    很开心,叶上(韩姐)姐还有猴哥都很信任我,还有小怪兽,雪姐,还有最初的一次见过的猴老大,,,嘿嘿,是你们把我带进了一个爱的殿堂,我被爱包围,环绕,,,应该说是被更多的充满爱的朋友们感染,,我是小麦粒,希望自己可以一步一步的慢慢成长,可以在能力范围内,做更多的事情。。。
    图展培训的时候还认识了很多武汉来的朋友,就是小霞他们,,,,一起吃饭的时候,我最佩服的就是“飞燕姐姐”,他真的令我佩服的五体投地,我想他这种超级具备自娱自乐的精神的活宝,完全的不会感觉寂寞,真的很开心的一个人。。。还有温柔的小霞,琪琪,黑衣美女,,衣服大哥,熊大哥,小丑丑学长,阿泽,超人老师。。。。。。 都怪我的文笔不好,不知道怎么表达更多,分享更多,,,希望前辈们在今后的日子里多多指教,我会努力加油使劲的。。。。
    还有小怪兽,希望你可以说服你们的老师,期盼下一次的会面,有需要尽管说。。。我还要在此谢谢我们队的志愿者,我们的黄老师,还有我们的主席胖冰大哥,,当然不可以忘记的还有捐赠文具盒书本的同学,特别是四个小朋友。。。他们让我想起一句话“人之初性本善”   嘿嘿,他们一直支持我,帮助我。。感觉自己很幸福的哈。。。
    期待和更多的麦田人见面,合作,学习,分享,,,,
不错不错。。。。。。
欢迎加入并中毒。。。。
欢迎中毒毒,呵呵
温馨提示:我是你一福大哥,小灰灰,不要再叫错了
慧慧,真的很辛苦,谢谢了。同学们
这小孩儿很不错,我们也要向你学习!
这小孩儿很不错,我们也要向你学习!
放心有这么多人陪着你一起中毒没事的
不要佩服我,我只是个传说罢了~
回复 5# 一福

我知道错了,可是大家都是叫你衣服啊,我知道你是一福大哥,嘿嘿,,要与众人同乐才对嘛
回复 9# 飞燕

回复 7# 小悟空

猴哥,我长大了,不是小孩儿乐乐乐,,我还有很多很多的不足内
欢迎新朋友,
回复 13# 春风

很高兴认识大家,还有春风大哥。
慧慧姐 要向你学习啊
回复 5# 一福

你怎么知道大家叫我小灰灰啊,,但是小灰灰太可爱了,我比不上呢
回复 16# 小怪兽

没有没有啦。我也要向你学习的,,俗话说的好:“三人行,则必有我师焉”   
   你的策划书写的怎么样?要办的话,提前说一下,不过我三月24号、25号要考试国家计算机二级。 能不能把时间排开呢???嘿嘿,,怕不能去你们学校的帮忙。。。
我来啦~~~~~~~~~~~~
小怪兽啊,我昨天和今天在商城余集呢,嘿嘿
回复 20# 厚积薄发申慧慧

好吧        接近孩子的地方
支持一下哈