楼主: 十堰木木

这一条温暖而崎岖的路

真实,真实,还是真实。在麦田里就有这么一个好处,什么都是真实的。
瓜,图片你确定发完了?那该我爆料了~
同时发现:海恋其实是一个细腻而温情的好男人。
朵朵妈妈 发表于 2012-3-5 14:22

第一次知道吗?海恋还是一个很细心的人呢
每一次吃饭,只要海恋在场,他总会提前准备点小水果,这一次提前准备了点鸭架,还备有白酒,说我们一路受寒了,喝点白酒好。麦田男人,优秀的紧。致敬!

这张图片我最喜欢。围着火堆取暖的有这家的主人,风尘仆仆的志愿者,邻居家的肥猫,此刻都静静地看着火苗忽明忽暗,心底澄净
咱家老哥开车的技术没的说。
   麦友们辛苦并快乐着,这种感觉没有经历的人是无法体验到的。
咱家老哥开车的技术没的说。
   麦友们辛苦并快乐着,这种感觉没有经历的人是无法体验到的。
剑走偏锋 发表于 2012-3-5 17:36

很安逸呆在大理的人,鄙视下
我也喜欢那张少年抱着肥猫的欢喜,仿佛生活的困顿一下子都可以散开了,忘掉了一样.
远在恩施,看到木木的文章,温暖而感动!在麦田,没有虚假和伪善,只有最善良、最真实的心灵,最真诚、最温暖的人!
回复 29# 猪猪侠

猪猪侠,等着你的富硒特产呢!
回复 29# 猪猪侠

恩施?什么地方??
回复  猪猪侠

恩施?什么地方??
我是麦仔 发表于 2012-3-6 09:28

号称硒都。富硒面 富硒米 富硒茶   影子大吃一顿后说不去了。。。
  白吃了啊。
第二张照片那个山洞的地方,老是有雪化不了。棉花的那个相机里应该有那盘菜的图片,求解。
回复 33# babybull

那是自由人要求吃的大碗面仔!
麦田爱心建房计划,感动竹山父老乡亲,感谢有你们的支持.....
回复  猪猪侠

恩施?什么地方??
我是麦仔 发表于 2012-3-6 09:28

下次年会,期待巴山舞
第二张照片那个山洞的地方,老是有雪化不了。棉花的那个相机里应该有那盘菜的图片,求解。
babybull 发表于 2012-3-6 10:24

真相总是惨不忍睹。小时候过年贴年画吗,就那东西
号称硒都。富硒面 富硒米 富硒茶   影子大吃一顿后说不去了。。。
  白吃了啊。
十堰木木 发表于 2012-3-6 09:41

整的动静那么大。到彼一游也行
远在恩施,看到木木的文章,温暖而感动!在麦田,没有虚假和伪善,只有最善良、最真实的心灵,最真诚、最温 ...
猪猪侠 发表于 2012-3-5 21:59

牵挂远在恩施的猪猪,回来我们再聚,注意饮食休息,不要太拼命
麦田爱心建房计划,感动竹山父老乡亲,感谢有你们的支持.....
引领视界 发表于 2012-3-6 10:51

竹山的李二鲜鱼,真不错