感恩的心

我们人,要学会有一颗感恩的心.

就像我们现在可以在和平的国度里,要感谢那些为和平而付出努力的人.

就像我们今天能成人,就要感谢我们辛勤的父母.

就像我们没有感到孤独,就要感谢一直支持我们鼓励我们前进的朋友.

就像我们有知识,就要感谢默默教育我们的老师们.

就像我们有了幸福的家庭,我们就要感谢对我们不离不弃的爱人.

就像我们在麦田里感到快乐,就要感谢那些给了我们表达爱的机会的孩子们.

我很喜欢会听<感恩的心>这首歌,因为,听了后,学会了感恩,人都快乐很多

干恩的心~``
感恩的心,感谢有你.......
[em17][em22]

感恩的心,让世界每一个角落都有温暖。。。

感恩的心&nbsp;
感谢麦田,感谢那些可爱的孩子给了我们一个表达爱的机会......

我会这首歌的手语操,有机会的话大家交流一下。

路过的

感恩的心是爱的另一种表现

QUOTE:
以下是引用Harry与你在2006-8-29 3:07:00的发言:

我会这首歌的手语操,有机会的话大家交流一下。

我也特别喜欢..

感谢生命中的每一天..
也感谢核子,,,哈哈..

文章清秀、有适度的感染力!我们不但拥有感恩的心态,更重要的需要是对社会的奉献与爱!离开了执行力,就偏离了感恩!感恩文化不是心存感激、报答之想,而是建立在国家利益高于一切的基础上,进行“恩德社会”的!希望不要取“圣经”中的小恩,而失去我国的大恩!呵呵

QUOTE:
以下是引用凭海临风在2006-9-3 11:08:00的发言:

文章清秀、有适度的感染力!我们不但拥有感恩的心态,更重要的需要是对社会的奉献与爱!离开了执行力,就偏离了感恩!感恩文化不是心存感激、报答之想,而是建立在国家利益高于一切的基础上,进行“恩德社会”的!希望不要取“圣经”中的小恩,而失去我国的大恩!呵呵

怪不得国人的素质一直停滞,原来是有你这样的人在啊?知道什么是小节吗?知道什么是小处吗?知道什么是小事吗?还好意思说国家呢~,连最起码的常识都没有~就在这里办代表~省一省,嘿嘿

呀,我又刷你啦?对不起啊,我是专门来刷的。

QUOTE:
以下是引用凭海临风在2006-9-3 11:08:00的发言:

靠!TMD你变态的!怎么你老爱表现自己啊,你是不是心理变态有表现欲啊!动不动就和国家政治扯到一起!你是想表现自己的政治觉悟还是想把这里和政治扯在一起,好让别人犯上政治错误!你用心险恶啊,居心不良啊你!你是干什么的?好象自己来头不小!别以为当了个鸟官就可以作威作福!别忘记自己是人民公仆,水可载舟亦可覆舟,别把这里搞坏了!别因为你这鸟人,破坏了这和谐的社会!

我不刷你,老子我踢你!踢到你挺起!

QUOTE:

大事是由无数小事汇集成的,要想成大事,必须从平凡小事做起。不乱扔杂物、不随地吐痰、不闯红灯、不讲不文明的话等等,这些都是小事。但只要我们稍微有些文明意识,作出一点点努力,这些小事就都可以做到。

[em01][em01][em01][em01][em01]

感恩的心,感谢命运.....好听

http://blog.kaila.com.cn/user1/ambroseyan/index.shtml