楼主: 什邡麦田

什邡分社2012年决策组人员换届选举开始了

几经周折,终于找回了我注册的ID,来群不久,对好多人都不是很了解,所以不发表任何意见哈!等混久了,熟悉了,经验丰富了,我就推选我自己
投缘份......
回复 62# 彤彤妈

恭喜找回了ID
支持,加油!!!!!
选团队的管理员,这是在麦田里不多的,真是民主,更有利于麦田的发展、壮大。挺。
我叫随风,麦田ID:什麦--柳絮随风,2012年正式成为中国麦田计划志愿者编号为SF0024
     我于2010年加入麦田,在麦田计划什邡分社里担任物资组组长的职务,参加活动也在10次以上,符合决策组人员的条件,愿意为什邡分社的发展承担自己的责任。
   我为啥要在27号了才来自荐,我一直在犹豫,怕我自己的条件达不到要求,怕我选不上丢面子,所以一直没敢来自荐,但是,经过这几天的思考,我觉得事情总得有人做,所以我就来了,来自荐,不是我想争什么东西,只是我觉得我愿意为什邡分社承担起责任。
   如果这次我能当选为决策组人员,我将更加努力的为什邡分社贡献自己的力量,我会从以下几个方面入手:
一:更好的组织和管理好分社的库房和物资的发放,做到正确、及时、准确的发放物资。免除分社的后顾之忧、
二:我会从分社的人际关系着手,改善和增进志愿者们之间的感情,同时增加团队的凝聚力。比如:组织一些有益的增加团队凝聚力的活动等。
三:紧跟总部的步伐,吃透总部的政策,配合召集人管理和服务好分社。争取让分社在今年的基础上百尺竿头更上一层楼。
   如果我能当选,我会更好的为分社的发展服务,如果我没能当选,那证明我还不适合作为一名决策组人员,我也会更好的工作,争取早日达到标准,为下届换届选举打下基础。
回复 66# 什麦--柳絮随风

挺你

你够毛遂自荐是需要一定勇气的,就单凭这点,我们好多人就自叹不如了,麦田就是需要这样有一腔热血的人,加油随风!

如果当选,你一定要好好干哦,多听少说,拿实际行动来把麦田发扬光大.顶一个.支持
我推荐德阳群海天,他对公益执着很热情 做事周到 。加入麦田时间也长。
我推荐德阳群海天,他对公益执着很热情 做事周到 。加入麦田时间也长。
123缘分 发表于 2012-2-27 22:46

我也是那样想的
我觉得选谁都支持,支持,支持,大家都是为了麦田
上一届都很好的吗
支持缘分。。。。。。缘分加油!!!!