楼主: 种子

成都银河路联络站收到捐赠

4月14日

高君女士捐赠:裙子2条  外套1件   毛衣4件   裤子2条  上衣4件

彭月女士捐赠:裤子6条   裙子1条

谢谢啦!!!

4月15日

许艳女士捐赠:小童   裙子5条  背心1件  t恤3件  外套1件  裙袜1对

金诚俊先生捐赠:裤子6条  毛裤1条  背心5件  衬衣4条  t恤12件 短裤2件   裙子2条   毛衣5件   外套4条

哈哈,金先生捐赠好多衣衣,谢谢罗!!

大蒜有捐了好多好多的书过来,哈哈,点不清楚,有78十本吧!!

我偷着乐!!!还是记得对你们说:谢谢~~~~~~~~~~~

开心!!!麦粒, 我明天还得提几袋衣物给你`~

哈哈,种子想让我出运费,不来了

麦粒儿明天不理种子~~

4月15日

瑶瑶小朋友捐赠:t恤10件  外套4件  毛衣1件   连衣裙2条 裤子10条   裤袜1双

聂子梅小姐捐赠:衣物一批  书籍一批   

[此贴子已经被种子于2006-4-25 13:10:35编辑过]

4月16日

大蒜朋友捐赠:毛衣5件   外套2件  衬衣7件  裤子2条    蚊帐1床

4月17日  孙丽梅捐赠:小童  t恤5件  裤子5条

4月18日  陶燕捐赠: 外套2件

4月19日  赵羊女士捐赠:连衣裙1条 裤子2条  t恤7件 背心1件  外套1件

4月20日  未知名顾客捐赠:外套2件  背心3件   t恤4件 裙子4条  裤子4条 小棉裤7条

4月22日  刘丽女士捐赠:牛仔裤1条

4月23日  史莺女士捐赠:裙子2条   外套2件   裤子2条 t恤1件  短裤1条

4月25日  张海燕女士捐赠:围巾2条  裤子3条 毛衣1件  裙子1条 t恤1件  短裤1条  枕头套1个

[em02][em02][em02][em02]这么多~~

4月25日 石敏小姐捐赠:裤子8条

秦红捐赠:裙子2条  裤子4条  衬衣1件   t恤1件 外套1件  背心1件 

苏琳女士捐赠:外套1件  背心2件  围巾2条 裤子6条  毛衣2件 t恤3件

裙子2条  裙子2条 帽子1个  

麦粒儿,我爱你!
QUOTE:
以下是引用种子在2006-4-26 10:35:00的发言:
麦粒儿,我爱你!

我要抱抱!!

[em04][em04][em04][em04]

4月26日:

未知名朋友捐赠:帽子3个  毛衣1件  裙子5条  t恤9件   裤裤10条

熊茵女士(大蒜朋友)捐赠:吴金洪先生捐赠:陈哓冬女士捐赠:未留名朋友捐赠:

(由于第一次统计后发表时出现参数错误,分类已经消失,衣物却已经混一起,所以再写合计数)

t恤15件  裙子7条  裤子19条  毛衣7件  外套14件  包3个  套装2套  大衣1件 

4月17日至25日期间

还有收到3袋物品,由于失误,不见了捐赠人的姓名.总计物品是:

成人: 裙子1条 套装3套 背心3件  衬衣4件  短裤4条  秋衣6件  上衣2件  毛衣3件  长裤4条  鞋子1对 

儿童:外套1件 套装3套  t恤1件   裤子2条

真的不好意思! 

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

4月27日

刘洪熙女士捐赠:裤子4条  外套1件  t恤4件   儿童的裤子3条 外套1件  毛衣1件

铅字笔6支  书籍2本

陈庆女士捐赠:裤子4条 t恤3件  衬衣3件  外套2件  春秋装2套  秋裤1条  毛衣1件

[em02][em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用种子在2006-4-28 10:55:00的发言:

种子,这次全带金堂去吗?怎么发呢?我没经验啊?

4月28日

王小丽女士捐赠:外套1件  裤子1条  背心1件  儿童外套1件  绒衣2件  绒裤2条

小棉鞋2对

QUOTE:
以下是引用麦粒儿在2006-4-28 12:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用种子在2006-4-28 10:55:00的发言:

种子,这次全带金堂去吗?怎么发呢?我没经验啊?

先跟学校联系一下~~

至4月28日之后,收到了衣物,书籍等有1000多件,因赶5月送金堂,没时间整理,特此说明.同时非常感谢捐赠衣物的朋友们

辛苦了!!