上海“牵手麦田”活动召集[上海]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2012-2-25 14:00 至 2012-2-25 18:30 商定
活动地点:
上海市军工路1436号五维创意园112栋(X-Space工作室)靠近翔殷路
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
22 人
报名截止:

麦田计划上海分社“牵手麦田”活动召集帖
2012年02月
那一年,我们一起看“流星”;
这一年,我们一起手“牵手”;
。。。 。。。
在麦田的大家庭里,我们一直在一起。
在新的一年里,上海麦田诚邀所有的新老朋友们,在一起,一起手“牵手”。
这是一个洋溢欢快喜悦的日子,这是一个充满甜蜜友爱的小聚,这是一个你、我、她、他一起。。。
在这里,我们欢迎你的到来:
你可以洋溢着甜蜜,来这里寻觅“牵手”的ta;
你可以感受着麦田的温暖,来这里和麦田一起“牵手”;
你可以重温家的温馨,来这里和老友们共同“牵手”;
我们欢迎所有的你的到来,不管你是新麦,还是老麦,不管你是single,或者带上你的ta。。。
在这里,我们共同相聚。
一.        活动主题
“牵手麦田”。
二.        活动时间
2012年02月25日星期六14点00分-下午18点30分。
三.        活动地点
上海市军工路1436号五维创意园112栋(X-Space工作室)靠近翔殷路。
四.        活动目的
共同“牵手”,增进广大麦友、新朋友之间的友谊,分享营造一个轻松、快乐、休闲的上海麦田大家庭。我们共同分享快乐,收获快乐。
五.        活动内容
我们将开展一场野餐会的形式,包括自制食品分享、互动游戏,等等,一切精彩,大家共同创造。
六.        活动联系人
小玻璃:QQ378238335  TEL 1三七 一七六3 九五2两
麻叶儿:QQ 442976426  TEL 1三8 零1六七 5一八0
七.        活动参与人员要求
1.        人数,考虑到场地等多方面的因素,这次活动的总人数为30人,其中男和女各半;
2.        请大家拿出自己的拿手自制食品(菜),共同分享你的厨艺、手艺,活动参与者尽可能携带一些自己制作的吃的东西;同时,我们也会集体采购一些东西供大家填肚子。(简单的说,就是请大家每个人带一个菜)
3.        活动的费用,所有的活动的费用采用AA制,预计本次活动费用在30元/人(主要是我们统一准备的吃的和游戏道具等的费用);
4.        请带着一颗轻松、愉快、舒畅的心,来参与到我们的活动中,大家的热情参与是活动成功的保障;
5.        如果关于活动有任何想法,请联系活动联系人或者跟帖留言回复。
八.        活动报名
请大家点击“我要报名”,填写基本的联系方式,我们会在活动之前和大家确认的,名额有限,请预参加者从速。
名额有限,总共只有30名,15名男+15名女!
九.        注意事项
1.        由于我们的场地交通不是很方便,需要安排有车的爱心人士在地铁站(8号线翔殷路站)接待广大参与活动的人员,欢迎有车的爱心人士积极参与,我们需要爱心人士3-4名,请大家踊跃、积极行动起来。

2.        我们统一安排的地铁站短驳爱心车的会在当天13点-13点45分等候大家的到来,请不要迟到喔!
3.        本次活动的报名截止时间是2012年02月23日中午12点。

中国麦田计划 上海分社
2012年02月16日

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
姚伟平

上海麦友

自付 2012-2-23 10:16
HeJie3000

自付 2012-2-22 15:23
书乐她姑

报名,一个!

自付 2012-2-21 13:19
海岛小麦兜

嘿,新人第一次参加活动,哈哈

自付 2012-2-20 19:16
仙儿姑娘

期待参加

自付 2012-2-16 20:49
烟火花

烟火花

自付 2012-2-16 15:16
xiaoboli123

自付 2012-2-16 15:12
慧姐

30 元 2012-2-16 14:55
沙发先坐一下
火速抢地板
我到地下了。。。
为没抢到沙发的童鞋再坐个地板
坐着板凳报名哦
叶子,地下室也没给你留,你是不是要抓狂了
是相约星期六的意思么?
要是的话,我老人家就不去凑热闹了,推荐从十堰麦田转会到上麦的帅哥一枚。
有没有人和我牵手撒!!!!!
感谢我们志愿者提供的场地~!
回复 8# 朵朵妈妈

不是啦 这个呢 以欢聚、相识为主  朵妈报名吧
叶子,地下室也没给你留,你是不是要抓狂了
烟火花 发表于 2012-2-16 14:55

我抢到地板啦~哇咔咔
回复 9# 朵朵妈妈

这个帅哥也要来!
是相约星期六的意思么?
朵朵妈妈 发表于 2012-2-16 15:00

不是~朵妈你要来的哦!可以唱歌的!
地板挤挤,那个,弱弱问一句,军工路在哪?
要是的话,我老人家就不去凑热闹了,推荐从十堰麦田转会到上麦的帅哥一枚。
朵朵妈妈 发表于 2012-2-16 15:01

这个可以有

话说我认识吗?
有没有人和我牵手撒!!!!!
361我来也 发表于 2012-2-16 15:02

来吧~来了就有
地板挤挤,那个,弱弱问一句,军工路在哪?
书乐她姑 发表于 2012-2-16 15:06

百度一下
回复 10# 361我来也

你手里都牵了这么多了,好贪心哦